【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以淡化紋路的慕之恬廊撫紋菁華

珠綠蓋
珠綠蓋 2019-08-15 18:04:58 版主 2865

從知道懷孕後就特別跑到專櫃買妊娠油回來擦
原本前幾個月都還好好的,結果到後期就忽然冒出來
看到肚皮上的紋路覺得自己好醜,還因此難過了好幾天
後來是問了身邊懷孕的朋友
好幾個推薦我慕之恬廊的撫紋菁華
說真的能淡化紋路我就去買了,順便上來跟大家分享
撫紋菁華,照三餐跟著妊娠油一起擦
可以淡化紋路的慕之恬廊撫紋菁華_img_1

尖頭設計很方便,我都直接沿著紋路擦再輕輕塗開
擠出來是白色乳狀很快就吸收了不會黏不會悶
可以淡化紋路的慕之恬廊撫紋菁華_img_2

現在肚子紋路還很明顯但確實有變淡
摸起來也不會凹凸不平
手邊的油快用完了,想要試他們家的孕膚油還是孕膚霜

另一條是美胸菁華,去買撫紋菁華看到順便買的
因為胸部有時脹痛的很厲害
聽店員說可以舒緩還能緊實胸部
就算是哺乳期間也可以擦,心動就買了
(懷孕的媽媽腦波很弱XD
可以淡化紋路的慕之恬廊撫紋菁華_img_3

按壓出來是橘色的乳狀,擦起來有點涼涼的,
脹痛時擦很舒服,比較不會有脹脹的緊繃感 
我都差不多擠個5下左右擦胸部,延展性很好很好推
有時會老公看我自己擦也會忍不住來幫我
算是懷孕中的小情趣

其實懷孕後面對孕期的不適之外
身材走樣、身上長了紋路
這一切都是因為愛,因為寶寶
身體上的變化很多只因為肚子裡孕育了一個小生命
期盼他能平安的出生~~

153麻麻
153麻麻 2019-08-15 23:41:06 #1F

謝謝分享

柳壞孩子
柳壞孩子 2019-08-16 12:14:22 #2F

目前餵母奶中,很怕之後退奶胸部會垂很快,對慕之恬廊美胸菁華有點心動~~

停權
天涯一點露 (帳號停權) 2019-08-16 12:35:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

舞動莫斯科
舞動莫斯科 2019-08-16 14:36:54 #4F

慕之恬廊真的很好用!

我生完小孩也繼續擦,有搭配孕膚油

油的吸收速度蠻快~夏天擦完全不會黏膩

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-08-16 14:50:17 #5F

謝謝分享~~媽媽真偉大 

智張彥
智張彥 2019-08-16 17:09:44 #6F

我也是用慕之恬廊孕膚油,生完肚子沒有什麼紋路,
現在拿來擦乾燥的關節也好用,很滋潤

橘子皮勾勾
橘子皮勾勾 2019-08-19 11:24:24 #7F

美胸菁華好像很值得投資!

我看我姊親餵兩胎後的胸部真的垂很慘...就是很布袋奶

最近懷孕好怕步入後塵

感覺要趁懷孕就持續一路擦下去不能停

甜甜甄甄
甜甜甄甄 2019-08-19 13:43:24 #8F

推慕之恬廊撫紋菁華
連續擦了4個月多,紋路真變淡了
後來小孩乳液也是給買他們家的來用
東西都很溫和不刺激,價格也是很親民

停權
Fees Wu (帳號停權) 2019-08-21 00:28:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走