母乳換配方奶哪款比較好啊?

imfanny7
imfanny7 2019-08-25 23:00:47 #11F

我當初母乳量開始下降時就有開始找配方奶 不過寶寶都不愛
後來就聽醫生建議換了啟賦這款
醫生說這款有經過臨床實證,也有600位專業醫師推薦
而且也有很多媽咪也是買這個
於是我就買了一罐回家,寶寶喝的很順
銜接上完全沒有任何問題喔

停權
barodonut (帳號停權) 2019-08-26 00:05:04 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

角落豬排
欣元寶 2019-08-27 11:22:49 #13F

我母乳轉配方奶時也是挑選了一下

最後是選擇亞培菁摯這款

他的成分和母乳很接近、而且也有添加DHA和葉黃素

寶寶喝的狀況也都還不錯 腸胃吸收都很好喔

停權
晾麻咪 (帳號停權) 2019-08-27 22:44:27 #14F

粉紅小珠珠
靈煙輕輕 2019-08-27 23:25:54 #15F

我自己是挑大廠牌~現在是給寶寶喝桂格愛力心,是DHA含量最高裡面有加益生菌和母奶中也有的磷脂質~

寶寶喝得很順喔~ 可以試試看

夢愛媽
夢愛媽 2019-09-03 10:50:34 #16F

五月小妞
五月小妞 2019-09-19 12:50:34 #17F

我也是推S26
我們家女寶都是喝這個系列,接受度很OK
目前是喝金幼兒樂!!

折耳小貓咪
睿迪克他媽 2019-09-25 16:07:16 #18F

我家鵝子喝雪印,覺得還不錯!不甜不膩,跟母乳一樣清甜口味,有福袋活動可以買看看,我自己也有申請,覺得蠻划算的!

咪QQ的媽
Bella818 2019-10-15 17:35:26 #19F

我家也是選雪印诶~~

我是生產的時候帶去月中,去補母乳不夠的量

之後要回去上班,就都轉雪印了

整個適應力很佳

是銜接母乳的第一首選

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過