【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問我有沒有懷孕的可能

羊羊楊楊
羊羊楊楊 2019-08-14 10:49:19 版主 19K

大家好~我最後一次月經來的時候是6/9一直到昨天之前都有跟男朋友行房,都是體外,但6/14結束後到今天完全都沒有來月經,已經剛滿兩個月多,因為家人擔心,在昨天晚上買了一個驗孕盤一隻驗孕棒驗都只有明顯的一條線,直到昨天才發現這段期間我的食量暴增,原本體重45.46公斤到現在53.2公斤,最近這幾天下腹的地方有點悶悶痛痛的,不太會形容那個感覺,奶頭壓下去也有點痛,其他地方沒有甚麼症狀,最近的食慾也比以前少一點,沒有特別想吃什麼也沒有對什麼比較反胃,目前還沒去婦產科檢查。在肚臍下面一點的地方有比較凸但是壓下去軟軟的,但壓下去還是會悶悶的,想請問各位媽媽們,你們覺得我該怎麼做,昨天驗了兩隻沒驗到有點失落……

茶兒柚子
茶兒柚子 2019-08-14 12:15:46 #1F

看起來比較像是內分泌失調造成的月事絮亂,
你最近驗了沒有那我建議你去婦產科調經吧!
體重要控制。2個月胖了8公斤,有些人基因是越胖越可能難受孕喔!(譬如多囊)

羊羊楊楊
羊羊楊楊 2019-08-14 12:25:07 #2F

@茶兒柚子

因為我之前月經都是前後誤差一個禮拜內一定會來,加上我同事有兩個女的,如果他們月經來過沒幾天一定會換我來,所以我覺得很奇怪為什麼這兩個月都沒有來,我沒有去看過婦產科,所以會有點怕怕的,前幾個禮拜開始有點暈,暈到會站不穩的感覺,也全身上下都感覺很累,肚皮很撐,食量變得很誇張,胃的地方也感覺請脹氣不舒服,才來問問看大家意見

溫季恒
溫季恒 2019-08-23 21:57:35 #3F

照超音波最準喔~可以去婦產科請醫生照,看有沒有受精卵,有的話就恭喜囉~

匿名
Alisa (帳號停權) 2019-08-30 12:17:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力