【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

亞培菁摯這罐奶粉究竟貴在哪?

我是全職媽咪 兒子剛滿8M

最近我擠母乳不太順…..搞得我很煩惱

上週末跟婆婆去卡多摩又補了一些用品 因為大嫂他女兒喝亞培

婆婆看到亞培藍菁摯有出一號就一直嚷嚷要我換

我看了一下這罐要2288!!!立馬被價錢嚇到

這根本直接超越奶粉屆的LV了吧?

那天急著要走沒問店員….只知道是新上市的

查了一下發現這款主打成分好、貼近母乳、乳源很乾淨

想想一號奶粉本來就比較貴…..我是還再猶豫到底要不要換看看

大嫂是說他女兒剛喝的時候就很順就沒換過了~

想問有人喝亞培藍菁摯的嗎?我該試試看一號嗎?

奶油吐司
奶油吐司 2019-08-30 15:51:38 #

@九九佳

我印象中也是這樣~感謝媽咪

目前有請老公先買一罐了 希望可以順利銜接!

奶油吐司
奶油吐司 2019-08-30 15:53:40 #

@嫻妃

可以問看看藥師~我自己有上網做一下功課

看到乳源比較乾淨、加工也少很多

感覺稍微有比較安心些 不過孩子喝得順還是最重要的

奶油吐司
奶油吐司 2019-08-30 15:54:35 #

@wolfyelmamiww

你朋友的女兒喝的好嗎?

我看評價都很不錯~準備要讓我家寶貝喝了

奶油吐司
奶油吐司 2019-08-30 15:58:05 #

@YOYOWU1234

有~後來有請老公先去藥局買一罐了

婆婆也蠻堅持的 目前要開始讓寶貝喝看看

希望一切順利~不要厭奶啊!!

奶油吐司
奶油吐司 2019-08-30 16:00:53 #

@歐膩愛吃飯

不會結塊很棒~我身邊有很多媽媽朋友都說之前泡別款會不散很火大

我目前也先請老公買一罐 等寶寶看喝得怎麼樣 我再來分享

奶油吐司
奶油吐司 2019-08-30 16:03:47 #

@Tunalin

我還是忍痛花下去了~如果能給寶貝好一點的

多花一點點預算我覺得還ok啦 先喝看看再說

不然沒試過也不知道呀!

奶油吐司
奶油吐司 2019-08-30 16:06:34 #

@潔潔寶貝兒

我的習慣是比較勤向問藥師或自己做功課~不然也會很沒頭緒

希望孩子改善困擾 喝得順囉

奶油吐司
奶油吐司 2019-08-30 16:09:42 #

@Anna81

菁摯乳源很乾淨~比較沒有添加一些怪東西

可以問問專業藥師

奶油吐司
奶油吐司 2019-08-30 16:11:14 #

@凱蒂小妹

我覺得價格沒差多少~所以老公先照婆婆意思買了菁摯

希望寶寶喝得順最重要囉

奶油吐司
奶油吐司 2019-08-30 16:12:39 #

@Moneson

對呀!同意大品牌在品管嚴格反映在成本上

原本也有考慮要喝你說的~但成分比例比了一下發現菁摯更好

所以先買了一罐 希望銜接上很ok

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走