【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
weirenchen66
weirenchen66 2019-08-13 18:35:19 版主 7117

最近用Friday購物買東西
剛好有送午茶組合5選一
裡面有丹堤跟85度C的蛋糕可以選
但我很俗....沒有吃過丹堤
想問有比85度C好吃嗎?
很怕踩雷,另外有媽咪們有推薦的口味嗎?

我都選最方便去的,有些店要專門去一趟感覺划不來。

霹靂小馨
霹靂小馨 2019-08-14 09:53:53 #2F

我覺得丹堤的小蛋糕很不合我口味,買了2個都滿失望的,而且價格不便宜

junhechen02
junhechen02 2019-08-14 10:56:39 #3F

它禮物送很多呀

哈根達斯、Mister Dount甜甜圈、必勝客六吋比薩

我都選比薩

停權
Flume (帳號停權) 2019-08-14 13:10:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曾秀昕
曾秀昕 2019-08-21 15:36:14 #5F

我覺得不好吃

還是自己去買的dobby蛋糕比較好吃

就這間→https://pse.is/HAGGH

吃起來甜卻不會很膩,奶油也很清爽

魯加
魯加 2019-08-21 15:41:51 #6F

自從踩雷後就沒有買過這兩間的蛋糕了,有和公司團購過dobby手工甜品,大家都說好吃,吃過芋頭波士頓和檸檬塔,好好吃~

carpon
carpon 2019-08-21 17:39:21 #7F

都不好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招