【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

經過媽媽我極力爭取多月,隊友終於肯買一台車車給我專用

我時常會自己帶著孩子拿東西給娘家,或者帶孩子去賣場買一些生活用品

搭大眾工具要轉乘還要拿著很重的東西移動,總是很不方便又累人

是說我目前屬意的有XV、CX-3、C-HR(外型非常重要!)

預算大概就100萬左右

該買哪一台車好呢?_img_1

該買哪一台車好呢?_img_2

該買哪一台車好呢?_img_3

其他在意的地方……安全性吧?要能保護我跟孩子

還有不要太大台、好開一點,我怕我容易嚕到人家的車

有沒有懂車的媽媽或爸爸能給點建議呢?

橘子兔兔
橘子兔兔 2019-08-14 11:59:49 #

@霓霓家

是的沒錯

橘子兔兔
橘子兔兔 2019-08-14 12:00:54 #

@羊兒吃草

顏色還沒決定啦:)
等決定好要買哪一台再選顏色

橘子兔兔
橘子兔兔 2019-08-14 12:03:58 #

@LuLu茹

謝謝媽咪提供

橘子兔兔
橘子兔兔 2019-08-15 11:27:34 #

@一珊一世

所以才好難選喔

橘子兔兔
橘子兔兔 2019-08-15 11:28:45 #

@Joyce1992

蠻厲害的耶!

感謝媽咪分享

橘子兔兔
橘子兔兔 2019-08-15 11:29:23 #

@黑鳳梨

預算......^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走