小寶寶出生已經三個月了,這三個月來都自己照顧

現在慢慢上手了,不再手忙腳亂

可是變形的身材一直是心中的痛....

想說該練練曲線,至少不要跟懷孕前差太多

不過自己帶小孩,沒辦法像之前都是去健身房

想問各位媽媽,大家在家裡都怎麼練身體曲線呢?

joyce0516
joyce0516 2019-08-13 16:02:27 #1F

念拉拉
念拉拉 2019-08-13 18:36:46 #2F

我都看youtube影片做點健身操,不過就是要自己督促自己不能偷懶~

超邊好
超邊好 2019-08-14 11:25:52 #3F

有買喬山的鬆鬆腿
這台外觀是按摩腳的機器
但可以用它做抬臀或棒式那些
覺得這種一機多用的還不錯

Roro2
涂嘉玲 2019-08-14 12:05:54 #4F

我也是自己帶寶寶(偶爾家人會來陪小孩玩),運動是使用跑步機,我覺得只要一週堅持使用3次,經濟價值非常高,「只要趁寶寶睡覺時跑30分鐘」,一定會瘦。

我孕前50,產後55,之後為了追奶……產後3個月直接變60,後來看清奶量是天生,開始吃正常和運動(完全沒節食);一週跑三次,一次跑3公里,體重開始慢慢降,雖然降的不快,中間也會一度懷疑怎麼不瘦,但一年後終於瘦回產前身材(平均一個月降一公斤),現在寶寶1Y9M,我穩穩維持在49公斤。

加油!堅持下去就會瘦~~

於2019-08-14 12:30:47 重新編輯過
羊奶遠
羊奶遠 2019-08-14 17:06:43 #5F

我也好懷念懷孕前的身材
雖然小孩是我自己顧
但我也沒因此瘦下來....

別意鴉片
別意鴉片 2019-08-15 11:59:05 #6F

鬆鬆腿+1,起初買按摩腳的也是看了好多台

只有看到這台是複合式的,能做點小運動+按摩

平常不想運動也不想按摩,就把它當椅子坐

也滿舒服的XDD

越南星期四
越南星期四 2019-08-15 17:15:40 #7F

產後的體型我也好不滿意,感覺不能再懶散下去了,
畢竟也沒有要懷下一胎的打算

匿名
Judy 2019-08-16 10:07:14 #8F

@苑苑無店長

媽咪您好,我也是產後胖很久(4年),後來靠女神系列☕瘦下來,搭配飲食調整大約3個月瘦下來,有需要可以找我諮詢

於2019-08-16 10:07:55 重新編輯過
綠爺爺酒
綠爺爺酒 2019-08-16 12:03:36 #9F

有看到幾位媽媽推鬆鬆腿
上次經過johnson有看到
進去店員有讓我試用
覺得按起來滿放鬆的還不錯^^

停權
dmaa0829 (帳號停權) 2019-09-04 11:17:17 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招