匿名
傻呼呼 2019-08-12 23:04:12 版主 28K

剛剛和先生做完功課後他馬上抽出就往浴室跑,其實他大都這樣

每次我都覺得不是很好…因為曾有次和閏蜜聊天她說她老公在事後都會幫她擦拭

我覺得這是很浪漫的事…但我先生就是不會

忽然想到不知會在事後幫老婆擦的老公比例高不高

還有…各位洗澡時想尿尿會直接站著就尿還是去馬桶尿或是蹲下去尿

我先生都在洗澡時特別是洗頭時就直接尿還常噴到我

每次向他抗議都沒用

我是一定要蹲下去尿(馬桶不在浴室裡)

結果有次被他看到…他竟然蹲在我面前看我尿…然後他就性緻很高昂

常常要求看我尿…很盧

是不是男人性興都很野性

匿名
cookies 2019-08-13 00:16:48 #1F

我們家的男人,會幫忙擦拭,不過是限於體外射精,萬一在裡面,還是要自己擦,比較能順勢擦拭黏塔塔的流漿…

妳老公站著尿尿還好,至少沒有把一隻腳抬起來尿,應該還不算野性!

謙言兼
謙言兼 2019-08-14 16:20:43 #2F

擦不擦看個人,看另一伴wc每個人屁好不同,這代表他是對你有興趣的

匿名
s 2019-10-15 11:02:15 #3F

我家的會照顧事後一切,,....包括整理後穿內衣褲

匿名
琪兒 2020-04-14 11:47:06 #4F

我老公之前都不用幫我擦ㄟ

之後我唸過他 他就會幫我擦了(指體外時)

因為他說妹妹構造他不會擦

而且我妹妹很容易受傷....

我就開啟教學之路 XD   哈哈哈

掰開給他看 跟他說擦哪裡擦哪裡這樣

但這樣會有個風險喔  永遠擦不乾淨

因為又會再來一次..........

匿名
cookies 2020-04-14 12:29:29 #5F

哈哈,這樣很好啊,很幸福囁…

一邊擦,擦完一邊插;一邊插,插完一邊擦,這種老公屬於頂極人中龍,務必每晚攬牢牢,做好做滿。

謙言兼
謙言兼 2020-04-14 16:38:27 #6F

下次要射時,就把他夾住不要讓他跑走

匿名
小飛俠 2020-06-24 14:05:52 #7F

請問你老公射完後你有幫他舔乾淨嗎?

匿名
男人的癖好 2020-06-27 16:07:52 #8F

男人喜歡看正妹上廁所

所以會偷拍,但是前提是要正妹的

會偷拍正妹同事上廁所

可以去google一下

知名面板廠友x就有已婚男喜歡偷拍正妹同事上廁所

跑去同事寢室

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過