【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
執著隨風
執著隨風 2019-08-12 13:40:05 版主 9215

在版上看不少墊下巴的文

大部分都贊同墊了下巴就會差很多

我本身是臉型比較短的人

國高中因為壓力大磨牙之後臉型好像有變

後來就一直是短臉然後側臉看起來有點方的角度….

我真的好好奇墊下巴整個臉型會變立體是看個人條件

還是每個人都會??

排球達達
排球達達 2019-08-12 13:47:06 #1F

停權
找到幸福那年 (帳號停權) 2019-08-13 17:54:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Flytellga (帳號停權) 2019-08-21 17:07:39 #3F

執著隨風
執著隨風 2019-08-26 15:31:25 #4F

亞緻!

她是做哪種的?

順便想問問看表姊

有沒有提給哪個醫師做的呢??

玉荷包包
玉荷包包 2019-08-26 15:47:55 #5F

我懂版主

每次看到成功案例的照片都會想,是不是他們本質就是好的墊了才好看,

也會好奇技術好的醫生真的可以救朽木嗎?不過不管怎麼說要做這種大手術還是找整外醫師安心一點

停權
Flytellga (帳號停權) 2019-08-27 14:02:14 #6F

執著隨風
執著隨風 2019-08-27 14:37:43 #7F

謝謝你喔!

我也去查了謝醫師官網

好像可以跟他直接聯絡諮詢

雖然不知道會不會馬上回…就先寄寄看吧

舒芙蕾蕾
舒芙蕾蕾 2019-10-08 16:06:09 #8F

臉型比較短的人做完下巴手術後臉型比列會改變

臉變標準臉後拍照變得好看.臉看起來也比較小

3d列印下巴做起來的服貼度跟自然度最好

如果想墊下巴的話可以去看3d列印下巴的案例

3d列印下巴的傷口在嘴巴裡面.傷口不大

台北吳x穎醫師和台中邱x弘醫師(大雄老師)

他們有在做3d列印下巴

我下巴也是做3d列印這種

摸起來很順.笑起來不會凸起一塊喔

停權
Walkererwi (帳號停權) 2019-11-14 11:35:56 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走