囧囧咪
囧囧咪 2019-08-13 08:34:22 #11F

我是妳老公也不會想找煮飯阿姨呀。
你可以找看看,一定還是有在賣營養又健康餐點的店家啊!如果你不知道去哪買,現在不是很流行外送APP嗎?像是ubereats.foopanda.foodomo....
我之前在foodomo就看到很多和健康餐點的店家合作,多樣性選擇多,還可以預定餐點。我覺得很不錯,可以試試看~

PEARL
PEARL 2019-08-13 10:12:59 #12F

買外食解決

橘1116
橘1116 2019-08-13 11:17:42 #13F

@囧囧咪

外送平台再+1

除了煮飯阿姨,外送平台好像是個選擇~

這樣我也不用擔心老公環抱煮飯阿姨了XDD

於2019-08-13 11:19:06 重新編輯過
橘1116
橘1116 2019-08-13 11:20:31 #14F

@PEARL

問題就是我們下班後懶得出門...

如果是下班途中買其實不太方便,開車根本沒有地方停~所以才想要找煮飯阿姨來

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2019-08-13 12:03:36 #15F

下班後直接去餐廳吃,或叫外送

如果煮飯阿姨煮的不和口味,也是麻煩

Lilice
Lilice 2019-08-13 14:06:14 #16F

外送平臺只是快遞吧?還負責煮嗎?

覺得樓主畫錯重點。

還是應該找美味健康的餐廳,不管外送或下班順道取。

不想自取就花點錢找外送。

Lilice
Lilice 2019-08-13 14:09:27 #17F

外送平臺只是快遞吧?還負責煮嗎?

覺得樓主畫錯重點。

還是應該找美味健康的餐廳,不管外送或下班順道取。

不想自取就花點錢找外送。

外送的話,大到餐廳,小到巷口小吃,都可以看到ubereat的標誌。

其他幾家比較少。

反正有哪家叫哪家囉!

Lilyc.c
Lilyc.c 2019-08-13 14:46:22 #18F

我自己無法接受欸@@ 買菜錢加工錢不如就出去吃就好

匿名
小蘋果 2019-08-13 15:35:48 #19F

我覺得可以先試試啊…

畢盡外面買的也不是很健康,以身體健康的角度跟老公討論看看

匿名
咪嚕 2019-08-15 10:47:50 #20F

每天叫外送外食的錢算一算 真的可以請一個煮飯阿姨,至少吃的健康營養~我的話會先找短期試試看囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力