【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

公婆同住的全職媽媽怎麼打掃的

匿名
QQ 2019-08-11 22:08:14 #21F

不知外傭來多久了? 在那之前是誰打掃?

carpon
carpon 2019-08-12 09:41:22 #22F

認真說

離婚比較好

妳夫家那樣不可能改變

拖下去只是浪費自己人生

PEARL
PEARL 2019-08-12 10:42:02 #23F

辛苦了

木鱉果
果粒橙媽 2019-08-12 11:38:42 #24F

我家是五樓

每層放一台掃地機 但空間都不大 但是很好作業 再配合平板拖 超好用!

頂多樓梯一周拖一次

掃地機一次可以全開 最少會有兩台作業 一小時內可完成

其實可以配合拖地機 一起作業 完全不會打架

匿名
靠自己最好 2019-08-12 12:04:28 #25F

妳是家庭主婦嗎?

如果是的話,可以先想想如果妳離婚,要怎麼養小孩?

等有那個能力之後,就開始籌備官司訴請離婚... 加油~

巨蟹寧
巨蟹寧 2019-08-12 15:33:58 #26F

好可怕的婆婆,如果是我,一定瘋+憂鬱症!我一天也不想待在這環境,

後悔當初
我不想這樣 2019-08-12 17:09:19 #27F

@QQ

他們家好幾十年了一直都有外勞 之前我還沒嫁進去就是他們大家會每個禮拜一天打掃除 現在有媳婦可以使喚了理所當然是我要負責

後悔當初
我不想這樣 2019-08-12 17:10:41 #28F

@果粒橙媽

我也很想用那個但我婆絕對不同意的哈哈哈

後悔當初
我不想這樣 2019-08-12 17:12:40 #29F

@靠自己最好

我之前在銀行上班 如果能離婚也是找銀行的工作啦

白天我媽願意幫我帶

只要孩子能在我身邊我就不怕 就像媽咪你的名字 還是靠自己最好了!

於2019-08-12 17:13:39 重新編輯過
後悔當初
我不想這樣 2019-08-12 17:21:36 #30F

@巨蟹寧

我也是每天睜開眼都是惡夢 我婆還叫講明家裡公公和小叔都討厭我 說我小叔說以後要去外面吃飯有我就不要叫她 我之前還會傻傻和他打招呼隱約感覺到他不太想鳥我 看到我就把門關起來 他不爽我和他爸媽吵架 還有有一次我婆很不爽我老公我們兩個早餐來房間吃(我公婆都沒再吃早餐的人 剛好被我婆看到我老公也有問他要不要吃)還是說我老公都沒有這麼孝順我婆了對我這麼好 覺得很無言但沒人會怪我老公就只針對我 還有很多莫名其妙的鳥事....

於2019-08-12 17:22:07 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招