【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們帶孩子出門都穿哪種鞋子呢?

compasses
compasses 2019-08-09 16:42:27 版主 6325

最近放暑假真的就是安排各種出遊
上禮拜帶孩子們去了宜蘭童玩節玩
上上禮拜又帶去海邊
這禮拜打算要帶去劍湖山玩水上樂園的設施
結果遇到颱風就想著先取消改下禮拜了
但是我最近遇到個難題
就是出去玩的時候都帶著大包小包很多東西
也會走很多路 然後因為去的地方是海邊或是有玩水的
鞋子我就要帶著至少2.3雙替換 要適合去玩水的時候穿
也要出去的時候穿 又要可以耐走 實在很難耶
想問問媽咪們出門都穿哪種鞋子啊? 有比較好穿耐走的嗎?

徐玉蓮
惠民 2019-08-09 20:38:57 #1F

public
public 2019-08-13 15:57:41 #2F

我覺得你可以挑平底的鞋子

或者有些是比較厚的鞋底

那樣身高比例會比較好看

像有些懶人鞋就還不錯

鞋底有加厚的懶人鞋也很適合帶孩子出門時穿阿

停權
hapstu0828 (帳號停權) 2019-08-13 17:25:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
show3358
show3358 2019-08-13 18:32:24 #4F

穿運動鞋

停權
SStae (帳號停權) 2019-08-13 18:38:57 #5F

停權
婭楠 (帳號停權) 2019-08-13 18:53:30 #6F

匿名
eager 2019-08-13 18:54:42 #7F

keen這牌子我從露營時穿到現在至少5年多了吧

老爺和少爺都換了第二雙, 我腳小穿童鞋最大號相對便宜, CP值蠻佳的

停權
newsclip (帳號停權) 2019-08-13 22:02:50 #8F

compasses
compasses 2019-08-14 16:46:47 #9F

運動鞋還要綁鞋帶 萬一路上鞋帶掉了也麻煩

懶人鞋目前列為首選

夾腳拖鞋我之前有一雙但遇到有水的地方還是會滑耶

有比較止滑的可以買嗎?

懶人鞋要有加厚的有哪個牌子的不錯的嗎?

停權
newsclip (帳號停權) 2019-08-14 18:53:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力