若要選當老公哪種你能接受

匿名
.... 2019-08-09 11:37:54 版主 822

A. 脾氣不太好,但對你不會不好,聊得來

B. 什麼都隨你,比較沒有肩膀,但也蠻有責任感的

你們會選誰???

於2019-08-09 18:22:16 補充發言

B 弱弱的

沒有很聊得來

各位資深的媽媽們

最近有認識這兩個男生

不知哪個當男友好

於2019-08-09 18:24:00 補充發言

我年紀也有了

媽媽叫我趕快挑一個

B吧!

匿名
依依 2019-08-09 16:54:45 #2F

@....

Donny媽
Donny媽 2019-08-09 17:18:51 #3F

較沒有肩膀,但也蠻有責任感的

這個形容詞有矛盾...沒肩膀怎麼有責任感???

adsnew
匿名
糖果餅乾 2019-08-10 00:56:04 #4F

就不能找一個沒家累,沒公婆(不住在一起),有積蓄,有房有車,有肩膀,有愛心,對妳體貼,欣賞妳的家人,不偷吃,會幫忙做家事,脾氣好,有耐心,長的有點帥,床上運動和諧,沒有任何不良嗜好…,以上是神話。

雖然A、B,我都不太能接受,但是交友結婚還是要看緣份,好男人是教出來的。加油囉!

匿名
.... 2019-08-10 08:45:45 #5F

@糖果餅乾

常聽朋友說結婚很累

婚後會跟婆婆住而已

我想搬出來住  目前有存錢打算買房

這樣應該還好

周遊列國
周遊列國 2019-08-10 10:22:00 #6F

A的敘述也有矛盾點

脾氣大但聊得來???

這時候的"聊得來"只是當下心情好

並不是真正的聊得來

周遊列國
周遊列國 2019-08-10 10:26:37 #7F

我絕不跟任何脾氣大的來往

包括親戚 朋友

不允許有人可以隨便這樣對我

匿名
oops 2019-08-10 14:26:18 #8F

沒家累,沒公婆(不住在一起),有積蓄,有房有車,有肩膀,有愛心,對妳體貼,欣賞妳的家人,不偷吃,會幫忙做家事,脾氣好,有耐心,長有點帥,床上運動和諧,沒有任何不良嗜好…,以上是神話>>>原來我住在神話最高殿堂

交友結婚還是要看緣份,好男人是教出來的。加油囉!+1

選一個帥但脾氣不好的人當男友或老公, 只有貪小便宜時, 讓他出賣男色, 得到點好康,

如果妳剛好有這樣的個性, 才會有點安慰

不然, 男人在大發脾氣時, 會連丈母娘都怕, 不知妳媽媽會不會悔不當初叫妳快點選

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-08-12 09:09:43 #9F

如果哪有a 跟b 可以選…不要結婚了…真的…

a 的我曾經有認識這種人…那種發神經起來真的比鬼附身還可怕…

b 的現在進行式…只有四個字…悔不當初……

不如加一個選項 c 不要結…

匿名
舞伴 2019-08-12 11:37:19 #10F

版主是年紀到了,所以一定得找老公嗎?

老實說,這兩種人都不適合跟你結婚,因為都不是讓你想結婚的對象

跟脾氣無關,跟有沒有肩膀無關,而是你自己也搞不清楚自己比較喜歡誰

婚姻就像跳雙人舞,雙方要共同調整步伐、配合節奏,才能跳出一首美好的舞

這個要跟你一起跳一輩子舞的舞伴,你居然只用短短幾句話(還是互相矛盾的話),就要大家幫你判斷哪一個才是好舞伴,你不會覺得風險太大了嗎,因為我們都沒有跟他們跳過舞,我們怎麼會知道哪個可以跟你跳好舞(何況我們也不認識你啊)

跟兩個人都好好練練舞步吧,哪個人可以跟你搭配,只有你最清楚,當然也可以試著找其他舞伴啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過