• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

抗敏作戰持續中~~~

匿名
哈秋 2019-08-09 10:39:02 版主 3047

前陣子換季加上空氣品質真的有夠糟
我跟男友每天早上噴嚏狂打不停
除了請專業的除蟎公司來家裡做深層的清潔外,那天想說去買空氣清淨機
挑選的時候遇到以前同事,她說她兒子最近也是過敏的很嚴重
小兒科醫生建議他家裡要買一檯空氣清淨機所以他才會來這裡

他還跟我分享說她最近看到一種液態益生菌,買來給她兒子喝
加在果汁裡給兒子喝,兒子喝得津津有味根本沒發現
其實成人吃益生菌膠囊也沒障礙,但還真的沒試過液體的益生菌,跟他說我也要一瓶試試看XD

先說說我們買的空氣清淨機,因為家裡坪數不大,所以我們也只計劃買一台
原本都放在房間使用,覺得早上起床打噴嚏確實有改善
但是後來男友覺得坐在客廳也是一直噴嚏不斷~(可能因為在房間的過敏改善了就覺得在客廳變嚴重吧~~)
所以我們白天會把空氣清淨機搬到客廳,睡前再把它搬回臥室XD
這樣就不用多買一台了!抗敏作戰持續中~~~_img_1

這台買下來也不會太貴,大概七八千,因為我們也怕沒效果,不想買太貴的,沒想到好像也是有點幫助~

至於益生菌的服用方法超級簡單

抗敏作戰持續中~~~_img_2只要滴個五滴直接喝掉或是滴在你的飲品裡面抗敏作戰持續中~~~_img_3

神不知鬼不覺你就補充足夠的益生菌了

上面說成人一天三次,其實我跟我男友都只有早上固定會喝

晚上下班想到的話我們會再喝一次

因為我都會早上起床就喝一壺常溫開水,所以我就把它滴進去我的水壺裡

它會讓水壺稍微油油的~把它喝掉,一天該補充的益生菌就到手一半了哈哈哈!抗敏作戰持續中~~~_img_4

這樣的抗過敏模式執行到現在兩個禮拜,打噴嚏的頻率減少很多

早上起來我也不會鼻塞流鼻水,但當然我們買了清淨機又除蟎還喝益生菌
也不知道到底誰幫了我們XD
但是昨天我回爸媽家的時候發現我對貓咪的過敏改善很多耶!
本來我回家就會眼睛癢鼻子癢起疹子等等的,竟然昨天完全沒有?
這應該是益生菌的幫忙吧?還有便便這兩個禮拜也變得很順暢喔~

容易過敏的小女子我還是會持續不靠藥物以這些方法跟過敏抗爭到底的!(笑)

匿名
溫溫 2019-08-11 12:07:50 #1F

感謝分享~我家也是有空氣清淨機,覺得有開有差!

益生菌好像滿方便的!已筆記

我家也是空氣清淨機開24小時

不過我是買大白,我覺得有開有差

覺得比較不容易打噴嚏

平常我也會補充優沛康的益生菌

覺得過敏的狀況有舒緩,最重要的是排便也順暢很多

小虎牙牙妹
小虎牙牙妹 2019-08-12 16:46:57 #3F

謝謝分享~原來吃益生菌也有這樣的幫助!!

大婷媽媽
大婷媽媽 2019-08-12 19:14:49 #4F

謝謝分享

空氣清淨機有開真的有差

尤其前幾天空氣差到不行(最近下雨有好一點)

我們家是吃悠活原力益生菌

覺得補充好菌真的很重要

匿名
Cats 2019-08-13 12:15:58 #5F

@&今天星期一&

我也想買優沛康益生菌,想問你都去哪裡買~感謝

匿名
AFU 2019-08-13 12:20:06 #6F

感謝分享~

有吃有差

Coconut if
Coconut if 2019-08-13 14:47:50 #7F

好像很多針對過敏的益生菌

匿名
轉轉轉 2019-08-14 15:05:28 #8F

空氣清淨機24H+1

過敏兒的痛苦QQ

我現在也有搭配優沛康益生菌吃~

覺得好轉一點!

也可以試試看全包式防螨套,畢竟過敏原之一的塵螨大部分大部分都是分布在人在睡的床上。

匿名
小籠包 2019-08-15 16:25:57 #10F

感謝分享~~~

我也覺得環境整潔&益生菌很重要!

我益生菌補充都是買這個:https://bit.ly/30P7BGj 

媽咪市集

• 阿嬤的配方樹液足貼-放鬆舒緩適用(紫草迷迭香)7入組

• 佩佩豬秋天外套

• 原味單盒特賣【法布甜AR's Patisserie】法式鳳梨酥(低油低糖低熱量)12入/盒

• 阿嬤的配方樹液足貼-下半肢水腫適用(紅豆薏仁)7入組

• 可愛寶寶毛帽

• 特賣【克補】B群+鐵加強錠共90錠 (全新配方 添加葉黃素)

• 阿嬤的配方樹液足貼-運動後適用(洋甘菊薰衣草)7入組

• 日本青峰窯創作

• 特賣【開學慶】台塑生醫Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)

• 阿嬤的配方樹液足貼-去除腳臭適用(綠礦泥澀柿單寧)7入組

• (現貨優惠)日本Kracie知育菓子 創意DIY(甜甜圈/漢堡/可麗餅)不挑款 優惠中!!

• 特賣【開學慶】ㄅㄆㄇ多功能餐袋(粉紅)

• 阿嬤的配方樹液足貼-生理前適用(番紅花玫瑰花)7入組

• 嬰幼兒 康乃馨 寶貝天使 紙尿褲XL 36片

• 特賣SMILE史邁爾 衛 生 套 保 險 套–顆粒(12入x4盒)

• a55- 全新嘟嘟安娜愛心網襪

• Jamboree母乳袋第四代270ml-100枚

• 【孕養幫手葉酸B群鈣鐵基礎特賣組】赫而司新元氣綜合錠60顆*1罐+愛克明紅藻鈣D3_60顆*1罐

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Piano樂媽咪

捲捲頭

魯媽rumama

adsnew_pv