匿名
哈秋 2019-08-09 10:39:02 版主 4331

前陣子換季加上空氣品質真的有夠糟
我跟男友每天早上噴嚏狂打不停
除了請專業的除蟎公司來家裡做深層的清潔外,那天想說去買空氣清淨機
挑選的時候遇到以前同事,她說她兒子最近也是過敏的很嚴重
小兒科醫生建議他家裡要買一檯空氣清淨機所以他才會來這裡

他還跟我分享說她最近看到一種液態益生菌,買來給她兒子喝
加在果汁裡給兒子喝,兒子喝得津津有味根本沒發現
其實成人吃益生菌膠囊也沒障礙,但還真的沒試過液體的益生菌,跟他說我也要一瓶試試看XD

先說說我們買的空氣清淨機,因為家裡坪數不大,所以我們也只計劃買一台
原本都放在房間使用,覺得早上起床打噴嚏確實有改善
但是後來男友覺得坐在客廳也是一直噴嚏不斷~(可能因為在房間的過敏改善了就覺得在客廳變嚴重吧~~)
所以我們白天會把空氣清淨機搬到客廳,睡前再把它搬回臥室XD
這樣就不用多買一台了!抗敏作戰持續中~~~_img_1

這台買下來也不會太貴,大概七八千,因為我們也怕沒效果,不想買太貴的,沒想到好像也是有點幫助~

至於益生菌的服用方法超級簡單

抗敏作戰持續中~~~_img_2只要滴個五滴直接喝掉或是滴在你的飲品裡面抗敏作戰持續中~~~_img_3

神不知鬼不覺你就補充足夠的益生菌了

上面說成人一天三次,其實我跟我男友都只有早上固定會喝

晚上下班想到的話我們會再喝一次

因為我都會早上起床就喝一壺常溫開水,所以我就把它滴進去我的水壺裡

它會讓水壺稍微油油的~把它喝掉,一天該補充的益生菌就到手一半了哈哈哈!抗敏作戰持續中~~~_img_4

這樣的抗過敏模式執行到現在兩個禮拜,打噴嚏的頻率減少很多

早上起來我也不會鼻塞流鼻水,但當然我們買了清淨機又除蟎還喝益生菌
也不知道到底誰幫了我們XD
但是昨天我回爸媽家的時候發現我對貓咪的過敏改善很多耶!
本來我回家就會眼睛癢鼻子癢起疹子等等的,竟然昨天完全沒有?
這應該是益生菌的幫忙吧?還有便便這兩個禮拜也變得很順暢喔~

容易過敏的小女子我還是會持續不靠藥物以這些方法跟過敏抗爭到底的!(笑)

匿名
溫溫 (帳號停權) 2019-08-11 12:07:50 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
&今天星期一& (帳號停權) 2019-08-12 16:12:32 #2F

謝謝分享~原來吃益生菌也有這樣的幫助!!

大婷媽媽
大婷媽媽 2019-08-12 19:14:49 #4F

謝謝分享

空氣清淨機有開真的有差

尤其前幾天空氣差到不行(最近下雨有好一點)

我們家是吃悠活原力益生菌

覺得補充好菌真的很重要

匿名
Cats (帳號停權) 2019-08-13 12:15:58 #5F

匿名
AFU (帳號停權) 2019-08-13 12:20:06 #6F

停權
Coconut if (帳號停權) 2019-08-13 14:47:50 #7F

匿名
轉轉轉 (帳號停權) 2019-08-14 15:05:28 #8F

不思量自難忘
不思量自難忘 2019-08-14 18:14:17 #9F

也可以試試看全包式防螨套,畢竟過敏原之一的塵螨大部分大部分都是分布在人在睡的床上。

匿名
小籠包 (帳號停權) 2019-08-15 16:25:57 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走