媽咪們會偶爾參加護膚會犒賞一下自己嗎?

匿名
胖胖麻 2019-08-08 18:23:06 版主 2404

不知道媽咪們會不會去參加專櫃辦的護膚會犒賞一下自己呢?

因為之前有買蘭蔻絕對完美的修護霜送我媽當母親節禮物

所以後來都有接到櫃姐打來的護膚會邀約

我以前參加過一般的專櫃護膚會

有的感覺就很普,就是在櫃上或者在百貨裡面,櫃姐做護膚而已

但是像絕對完美的護膚會真的很貴婦,都辦在高級的飯店,

我覺得護膚按摩的技術跟去外面高級spa的技術差不多,

全程保養也是都用很貴的黑鑽系列

而且出來還有超好吃的下午茶讓肚皮也滿足了 XD

金額也可以抵消費,感覺可以享受又可以帶產品回家

還多拿預約禮,錢都沒有浪費掉

最近又有接到櫃姐再問,就打算再過去了~

大家會去參加飯店護膚會嗎?

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2019-08-08 18:49:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-08-09 12:41:46 #2F

偶爾送自己或媽媽去享受一下還不錯

show3358
show3358 2019-08-09 12:51:56 #3F

很想內

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2019-08-09 13:21:47 #4F

沒參加過耶~很怕被硬推銷

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2019-08-09 22:38:10 #5F

有喜歡的產品會參加~~

也喜歡在飯店被當貴婦的感覺>///<

上次去蘭蔻的我就覺得還不錯~~~

何芳瑜
何芳瑜 2019-08-12 09:01:49 #6F

可以試試看皮秒喔

如果新北的話可以推間三重皮X師

只要每個月固定打一次

毛孔縮小 皮膚會變很亮

還可以淡化色素沉澱

臉上也會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ

可以打電話諮詢

建議先預約喔

我有帶過媽媽去蘭蔻的頂級護膚會~媽媽超開心的~也可能是因為櫃姐有認識也沒有硬推銷,媽媽有享受到又買到自己愛用的玫瑰霜

匿名
胖胖麻 2019-08-12 22:37:22 #8F

@大珊媽咪

飯店的真的好像很不一樣!從來沒去過,超好奇

匿名
胖胖麻 2019-08-12 22:38:29 #9F

@培根蔥蛋餅 

我也有點怕,但其他人都說專業很多!好想去享受一下

匿名
胖胖麻 2019-08-12 22:40:15 #10F

@賴皮樂樂麻

蘭蔻產品不錯,我跟我媽都有用(她用的比較多)

所以其實可以去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力