能推薦幫助瘦身減肥的保健食品嗎?我想要找安全且效果好的,謝謝!

蛋黃媽mi
蛋黃媽mi 2019-08-08 13:15:55 版主 8752

這半年來已經有認真在控制飲食和運動,但目前尚未有理想的減重成果,因為很擔心瘦不下來,所以有想說是不是可以攝取一些保健食品來輔助瘦身減肥,看看體重和體脂是否有無變化。不過瘦身減肥這類的保健食品很多,媽媽們有沒有推薦的減肥保健食品?想要找效果好,且不傷身的,謝謝

停權
KOKO姊 (帳號停權) 2019-08-08 18:08:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

伊咩兒
伊咩兒 2019-08-09 13:14:35 #2F

蠻推薦長昕33組合,它是三個保健品為一個組合,有分早餐、午餐、晚餐前吃,我早上會吃CAM2.0生活餐取代早餐,因為它喝完會很有飽足感,裡面成分有蛋白質~午餐前我會吃昕飛燕,可以減少身體吸收多餘的油脂~然後晚餐前我會吃昕舒康3.0,這可以幫助腸胃蠕動~不過除了吃長昕33組合,控制飲食和運動還是很重要!

輕輕地來
輕輕地來 2019-08-16 16:48:07 #3F

我也是買這個組合!!到目前為止已經用了半年多的時間,我的體脂降了4%,整個身材小了一號!!而且我用33組合的期間,都沒有什麼頭暈、氣色變差、沒力氣等等的不適感!!

蛋黃媽mi
蛋黃媽mi 2019-08-19 19:04:17 #4F

你說33組合是餐前吃的話,意思是不用節食嗎??

JudyHo.
JudyHo. 2019-08-20 12:14:04 #5F

@蛋黃媽mi

媽咪您好,

如果您願意相信我,我可以推薦妳好喝的咖啡奶茶,搭配飲食調整效果很好

伊咩兒
伊咩兒 2019-08-22 14:27:22 #6F

@蛋黃媽mi

對阿,吃33組合不用克制飲食,因為它不像代餐包吃完沒辦法吃東西…
但吃33組合就是要注意吃進去的東西是什麼,盡量挑沒有加工過的食物,還有吃的量不要太多,不然攝取的熱量會太高喔。

蛋黃媽mi
蛋黃媽mi 2019-09-17 16:47:00 #7F

一定要吃到半年多才有效果嗎??假設沒有繼續吃會不會影響效果啊?

伊咩兒
伊咩兒 2019-09-18 12:42:52 #8F

我個人的狀況就是半年有效果啦,而且我現在還是有持續的吃,想說再給自己半年的時間變瘦~也就是前三個月減肥,後三個月雕塑體態~ 然後減肥是一種生活習慣的養成,當然不是一蹴可幾的,所以這後半年我是希望能讓身體習慣新的狀態~
而且每個人的代謝狀況不盡然相同阿,所以減肥和調整體質所花的時間也不太一樣囉~如果沒有繼續吃的話,就是更要注意飲食控制和運動習慣~

蛋黃媽mi
蛋黃媽mi 2019-09-18 14:15:05 #9F

請問33組合那三種東西吃起來的味道是??怕是很重的藥味我不敢吃…

伊咩兒
伊咩兒 2019-09-19 17:37:22 #10F

我喝的感覺:
CAM2.0生活餐味道喝起來像豆漿豆奶,昕飛燕有膠囊和粉包,粉包味道像果汁,昕舒康3.0就像乳酸菌一樣~我是覺得33組合的味道都還不錯,至少沒有奇怪的味道,我也會比較想要持續的吃!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走