匿名
超人媽咪 2019-08-07 22:21:28 版主 2185

這陣子天氣實在太熱了, 可是不可能都不帶家裡的小人出去放電, 

媽媽我拿來擦以後,超油超厚重,妝完全貼不上去,難怪寶寶很不愛擦

為了讓寶寶愛上防曬,我拿了我自己在用的珂潤,這款純物理性所以寶寶也可以用

我自己出門前先用,練習個3.4次後,寶寶也跟著擦了

而且這防曬用一般沐浴乳就可以洗掉,跟其他寶寶專用防曬一樣

茗拔拔
茗拔拔 2019-08-07 23:58:03 #1F

謝謝分享

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2019-08-08 20:18:23 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Re C
Re C 2019-08-08 23:20:28 #3F

哈哈哈嚇一跳推~

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-08-08 23:21:48 #4F

謝謝分享的寶寶防曬真的很重要 除了防曬黑 也怕曬傷現在的太陽太毒辣了

Agatha1021
Agatha1021 2019-08-09 01:32:38 #5F

謝謝分享~

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-08-09 02:51:02 #6F

呵呵我兒子會學我拍化妝水~

所以幫他擦防曬 他完全可以接受

miamiau
doomom 2019-08-09 23:51:32 #7F

我家是小女孩超級愛口紅啊!!

林暄
林暄 2019-08-11 07:45:57 #8F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力