• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼

小小手心
小小手心 2019-08-06 22:08:35 版主 8872

天要上黃金盾官網補貨洗衣精跟乾洗手

才發現居然有出n次貼的著色系列

剛好女兒最近愛上畫畫

姪子們很愛配對衣服的遊戲

想說送禮自用兩相宜,我就一口氣下標了這些!!

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_1

看起來很多,其實就是分以下三個系列

簡單分享一下~

第一種:

[N次貼X小時尚] 設計師著色畫軸(春夏秋冬)

拿出來是三個小卷軸

分別是娃娃的頭、上衣、下半身

攤開來可以讓小朋友著色

之後調整畫軸就可以幫娃娃們搭配不同的裝扮喔讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_2

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_3

姪子姪女們玩得超認真

嘴巴都閉緊緊緊的~

媽媽表示:難得家裡有如此安靜的片刻阿讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_4

第二種:[N次貼X小時尚] 魔法衣櫥(春夏秋冬)

裡面有四位娃娃模特兒

旁邊則是可以搭配的上衣、洋裝、褲子、裙子等N次貼設計的貼紙

(每個共有15張貼紙可以互相搭配)

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_5

快兩歲的女兒也有試著玩這一款,她超開心~~

一直止不住笑意的在著色

而且畫完(雖然畫得很醜)之後

還真的還會幫姐姐穿好衣服

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_6

姪子姪女也很喜歡

好動的兩隻很少可以靜下來專心一起做一件事

重點是還沒有吵架,而且還會互相討論

「那妹妹你裙子要穿什麼顏色?」

「那哥哥我褲子穿紫色的好看嗎?」

「那你畫那邊,我畫這邊,媽咪你畫這個」

(居然還分配工作了呢!)

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_7

畫完了就幫娃娃們搭配衣服中

(貌似還幫娃娃們取了名字XD)

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_8

最後配好還來問媽媽覺得哪一套比較好看

真的很有自己想法跟主見

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_9

C [N次貼X小時尚] 設計師創作本

在姪子那邊沒有待到他們玩這款

那天回自己家之後

女兒一直拿著這本很堅持要玩

爸爸一研究才發現這本比較複雜一點

有很多小巧思,他是有附上描圖紙

要自己描繪圖案後,剪下描圖紙,再幫娃娃穿搭

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_10

但女兒還是很堅持想玩,我在旁邊說

:「你還不會玩啊 下次哥哥姐姐玩好不好?」

但女兒還是很想玩的樣子

沒想到先生立刻跟女兒說:

「沒關係寶貝,爸爸陪你玩!爸爸玩給你看!」

首先拿下描圖紙,選了一件裙子樣式,沿著線條描

(女兒目不轉睛的看著爸爸,過程一直笑,

描好之後,還跟爸爸來個勝利對望燦笑,

到底是在畫畫還是調情啊,媽媽在旁邊快融化~)

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_11

第二步驟是選擇圖案,用色筆描繪線條

完成後剪下,就是一件漂亮的裙子了!

(女兒好奇到不行,整個很專注)

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_12

最後一步驟,幫娃娃穿上衣服,

開始選配件!包包!鞋鞋!帽帽!

都是女兒自己挑的,自己貼上

爸爸也在旁邊配合:

「哇~好漂亮喔!這樣穿真美~」

(平常看老婆穿衣服都沒這樣認真!)

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_13

後來隔天早上line想關心一下

姪子們喜歡自己c的那個系列嗎?

他們媽媽表示:「蛤?我不知道,一早起來他們就自己拿起來畫,超安靜,我都不想打擾他們,免得他們想到又來煩我,你這個還有嗎?可以再給我幾本嗎?真的超認真欸」

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_14

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_15

在line上看照片看來是沒發現XD

不過能讓兩隻安靜一個早上,我想也就夠了吧哈哈

總之,這整組n次貼x小時尚系列

整個擄獲姪子(快五歲)姪女(三歲)女兒(一歲七個月)的心

著色—可以看到他們超專注的表情

搭配衣服配件—相互討論,美感設計培養

描繪,剪紙—訓練手眼協調,或是親子互動

重點是,可以讓孩子們,安靜很久很久~

三種設計本本其實也可以搭配一起玩

讓小朋友愛上著色—黃金盾兒童幼教n次貼_img_16

迸出新滋味~

其實n次貼還有其他系列看起來也很不錯

打算之後再買一批給姪子們~

推薦給暑假不知道要給小朋友玩什麼的家長們喔!

於2019-08-06 22:09:35重新編輯過

空汙你一定要知道的事

PPQP
愛迪生* 2019-08-07 09:14:43 #2F

謝謝分享!!!

這和我們以前的紙娃娃還滿像的

不過現在的更先進~~感覺多了很多步驟可以玩

害的我也想去買一組來送小姪女玩看看了

空汙你一定要知道的事

寶貝紀念
寶貝紀念 2019-08-08 15:12:50 #3F

沒想到黃金盾也有出這種教材!

可以讓小孩安靜的畫畫遊戲

媽媽們應該都很願意買單XD

空汙你一定要知道的事

匿名
夏日 2019-08-08 15:17:56 #4F

黃金盾這個也太可愛 
家裡大寶現在很喜歡玩貼紙 
感覺可以入手來玩

空汙你一定要知道的事

^NEW NEW^
^NEW NEW^ 2019-08-08 15:47:11 #5F

謝謝分享!!!

覺得這還滿不錯玩耶

空汙你一定要知道的事

這繪本很不錯 可以讓小朋友安靜下來 看來可以買來給我家小孩玩了

空汙你一定要知道的事

匿名
皮皮 2019-08-20 14:00:33 #7F

黃金盾推推~

我們家小隻的也是玩得不亦樂乎XD

空汙你一定要知道的事

(不小心按到)

空汙你一定要知道的事

於2019-08-21 23:42:30 重新編輯過
Wowyalove
Wowyalove 2019-08-22 21:38:31 #9F

最近看很多朋友也都是買黃金盾的來用說

空汙你一定要知道的事

匿名
Ting 2019-08-23 12:31:01 #10F

好可愛!而且比小時候玩的紙娃娃更方便~

空汙你一定要知道的事

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula嬰兒沐浴精(700ml*2瓶)+嬰幼童洗髮精(700ml*2瓶)

• 特賣【e+ 自動關】瓦斯爐輔助安全開關/定時自動熄火-質感黑(橫式)

• 【特賣】RUNDA 滾輪牙刷-兒童直立式(粉紅)

• 清淨一夏明星入門組

• 【+O 家窩】薇樂溫濕感測收納櫃-動物派對-DIY

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養24入組

• 3歲冬長袖

• 力豆力豆線上影視教學課程(任一系列)

• Mamaway背巾

• 特賣 白因子 空間防疫經典組(專用霧化機+2L)+贈2Lx1(短效品)

• 特賣【送象印熱水瓶】MITSUBISHI 三菱 MJ-EV250HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 24.8L/日

• 特賣-白因子 肌膚清潔防護液25ml*6 + 天然洗手慕斯250ml*1(隨機)

• 阿嬤的配方樹液足貼-放鬆舒緩適用(紫草迷迭香)7入組

• 【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 限時7折【+O家窩】秋也層疊式抽屜收納箱30L-4入(灰透)

• 防溢乳墊

• 文件收納夾

• 豬背上的奶酪

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Koala 老師

同媽咪

Moooommy

adsnew_pv