麻煩推薦台北專門在做兒童牙齒矯正的牙科診所及醫生!

娣娣媽
娣娣媽 2019-08-27 17:51:21 #11F

我主要擔心的是,如果換牙前做牙齒矯正的話,牙齒是不是又容易移位?可是如果不早點做的話,下巴會一直長,戽斗可能會更嚴重,真的好矛盾,不知道該怎麼辦…還有康軒的矯正費用大概是多少?

於2019-08-27 17:52:19 重新編輯過
停權
番茄兒 (帳號停權) 2019-08-30 17:24:50 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小秀珍
小秀珍 2019-09-02 10:54:02 #13F

我姪子也是在康軒做牙齒矯正的,他做完牙齒變得非常整齊,整個人看起來很不一樣,從以前圓嘟嘟的臉,到現在瓜子臉下巴都出來了,好像去做了整形一樣XD

於2019-09-02 10:54:21 重新編輯過
停權
番茄兒 (帳號停權) 2019-09-02 14:40:13 #14F

娣娣媽
娣娣媽 2019-09-16 15:08:11 #15F

收到番茄媽矯正的費用訊息了,打算約時間帶孩子去諮詢了!希望一切都順利!話說康軒約診用電話或是網路都行嗎?不曉得會不會等很久...

於2019-09-16 15:08:43 重新編輯過
停權
番茄兒 (帳號停權) 2019-09-16 17:09:11 #16F

娣娣媽
娣娣媽 2019-09-18 12:10:34 #17F

恩恩好的,還是早一點帶小朋友去評估看看好了!第一次諮詢需要做什麼檢查嗎??

停權
番茄兒 (帳號停權) 2019-09-18 18:11:16 #18F

娣娣媽
娣娣媽 2019-09-20 12:30:41 #19F

Ok!我知道了~謝謝番茄媽,之後有什麼問題再請教妳~

停權
怡兒媽 (帳號停權) 2019-10-17 23:44:11 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力