匿名
Winnie 2019-08-04 09:00:56 版主 57K

16週超音波圖⋯看男女_img_1

匿名
Winnie 2019-08-04 09:04:01 #1F

醫生說可能是妹妹⋯怎麼看呢?

於2019-08-04 09:05:42 重新編輯過
匿名
Aliyyy 2019-08-04 15:55:16 #2F

感覺像是小男生XD

可以等下個月就比較清楚了~

匿名
Winnie 2019-08-04 18:56:45 #3F

是喔⋯有點迫不急待想知道,還得等ㄧ個月⋯好久喔@Aliyyy

smile麻咪
smile麻咪 2019-08-04 21:05:18 #4F

感覺是男生,但沒有很清楚。20週後比較準確

小孩健康就好

Lilice
Lilice 2019-08-06 00:51:16 #5F

@Winnie

女生。

我產檢醫師有解釋,兩條白線是女性特徵。

雨天的魚
雨天的魚 2019-08-07 18:38:29 #6F

是滿像女生的。

因為我家超音波照沒看過中間有白線過,

我家都兒子,

12週就可以小GG很明顯了。

PEARL
PEARL 2019-08-14 10:07:30 #7F

我看不出來~相信醫生的專業

Lilice
Lilice 2019-08-14 15:53:42 #8F

看不見白線,有可能是男生,也可能是女生沒照到白線(大陰唇)。

但是看到白線,醫師其實已經確認胎兒性別,

只是講法上要說可能是女生,機率比較大。。

不留下把柄。(禁止告知性別)

所以醫師也會看人,如果一副非要男生不可,他才不敢講。

如果是好奇想知道性別,先做準備,裝潢育兒房,添購衣物用具,先知道胎兒性別也無妨。

於2019-08-14 15:56:33 重新編輯過
匿名
美美 (帳號停權) 2019-08-15 16:12:33 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小王888
小王888 2019-08-16 10:36:19 #10F

看不太出來欸,還是留給專業的,哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己