【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有年齡層含跨較大的英文教材嗎?

Wen Liang Su
Wen Liang Su 2019-08-03 18:36:12 版主 19K

大寶跟二寶歲數差有點多

一隻要上小班了另一隻才剛滿一歲

因為大寶上的是公幼沒有英文課

所以我打算自己下班後在家裡用幼兒教材來教英文

上班時則是交給婆婆幫忙帶

有聽說過語言這種東西從年紀越小的時候開始培養環境與興趣會較有效果

可能也會讓二寶跟著大寶一起學

但兩隻歲數有差,大的比較會講話了,小的還在臭奶呆階段

這樣要買兩套不同歲數用的教材嗎?

還是有教材適合各年齡層使用?

另外問一下教材一般可以一路用到小學嗎?

想一次買齊不想一直花錢還要花時間去挑教材

可愛妹子
可愛妹子 2019-08-03 22:52:07 #1F

3a

茗拔拔
茗拔拔 2019-08-04 02:44:35 #2F

Wen Liang Su
Wen Liang Su 2019-08-04 21:46:12 #3F

@芒果雪花冰~

這家的聽說很貴QQ 想請問他的有比其他教材好嗎?

李姿姿
李姿姿 2019-08-04 22:03:38 #4F

用分期買壓力就沒那麼大了

我自己有比較過其他教材,他有其他教材所沒有的優點

迪士尼美語是以一套系統是的方式來學習英文 從啟蒙、培養出興趣、聽說讀漸進式的學習方式

不用擔心哪裡會漏掉需要多買其他教材來補

Raye Yen
Raye Yen 2019-08-04 23:05:47 #5F

迪士尼是比較貴些沒錯 但內容跟服務有差

教材壞了可以免費更換 小孩子的破壞力不能小看呀~

而且常常有活動營能參加 可以去跟其他孩子還有外籍教師用英文對話

可以測試看看孩子英文有沒有進步 若有錯誤老師還能幫忙指導 我覺得還不錯啦 

於2019-08-04 23:07:00 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招