桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
可愛小美
可愛小美 2019-08-03 11:12:00 版主 58K

我家寶寶滿月剃

現在我寶寶3m24d頭髮還沒長出來

我婆婆、還有上面我老公的三個姊姊都說寶寶三個月頭髮還沒長出來ㄟ!怎麼回事呢!

匿名
123 2019-08-05 00:13:21 #1F

Ireancrown
Ireancrown 2019-10-28 23:46:08 #2F

我女鵝沒剃,現在八個月了,就算穿粉色系,人家也說是底迪。。

老大當初也沒剃,但是剛出生的髮量都比現在八個月大的妹妹還多。。。所以我只好認真補蛋白質。。

停權
Li kitty (帳號停權) 2020-05-26 18:00:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ayaneyuri
ayaneyuri 2020-06-10 15:52:51 #4F

這是天生的壓,我老大一歲過後才開始慢慢長,一歲之前都用不到洗髮精這種產品,
老二一出生就非常多頭髮~~
如果寶寶不是光禿禿,完全沒有頭髮,真的不用太著急,
除非是掉了都沒長,就要去看醫生啦

月昕
月昕 2020-07-24 21:06:37 #5F

沒事沒事我家妹妹都快一歲了頭髮還比滿月的寶寶少(沒有剃過)

出門即使穿裙子也會被問是弟弟嗎,媽媽已習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招