請問國中數學自學教材 謝謝~

楊紫葳
楊紫葳 2019-08-02 12:38:05 版主 35K

小孩目前小六

對數學很有興趣~

想讓他自學更多的數學

不知道該從國中課本開始 還是有沒有比較適合的教材

謝謝囉

匿名
cc 2019-08-02 13:30:36 #1F

均一線上教學,評量的話fun學練功坊系列

JAS...
JAS... 2019-08-02 17:08:08 #2F

您好

很高興您有這樣喜歡數學的孩子

看到您的留言我就很高興

我因為職業的關係

所以有很多的數學教材

關於樓上所說的練功坊

我就有數十套

由於現在面臨108新課綱的改版

新內容的排序部分跟舊版有所不同

有些人會心存在意  舊版是否跟新版是否有所不同

但我想熱愛數學的孩子是不會的

畢竟數學是博學而後達

若您跟您的孩子有需要練功坊的話

我願意免費先送上全新國一部分給您

(我跟賣書的認識  拿得很便宜   請不用客氣   書要給有需要的人  )   

這套書讓我親眼見證百位以上的學生因它奠定基礎   最後考上建中北一女

除了老師用來授課以外

也是一套很適合自學使用的教材

有需要請傳私訊給我

大台北我可以提供迪化街百年老店店面讓您前往自取(朋友的店)

不方便前往

大台北或外縣市我都可自費郵寄給您

我很樂意出這筆小小的費用

只希望這書真能對您孩子有所幫助

希望您的孩子能越來越喜歡數學

於2019-08-02 17:29:34 重新編輯過
QQ晴
QQ晴 2019-08-29 18:15:02 #3F

@JAS...

您好。能否跟您購買一份練功坊的國中數學自學教材呢?因為小朋友今年準備考私中,想讓小孩多學習。另外想請教您有認識不錯的數學家教老師嗎?如果有可否幫忙引薦呢?感謝您

JAS...
JAS... 2019-08-31 17:33:33 #4F

@QQ晴

您好:

因為只有開桌上型電腦才有看到這裡的訊息

所以現在才回覆您

不好意思

有關練功坊因為我還有好幾套

所以可以的話直接送您就可以了

原因同上面我的PO文

所以我就不多說了

請放心免費不會是最貴的

就像我常常在賣場娃娃機店抓娃娃(我只是愛抓)

然後送給旁邊圍觀的小朋友一樣

我送的心思是沒有多想的

就只怕孩子的家長會認為我是怪叔叔或怪伯伯

(因為被嚴厲的說了一次,而被說的是小孩,這反而讓我更尷尬難過)

所以我現在送時會先問一下小孩旁邊的家長

請問我可以把這隻布偶送給您的小孩嗎?

書真的是小事

請您收下就好

如果對您的孩子日後有算完或有幫助到

我會很開心的

本縣市或外縣市我都可以自費寄給您

您可E_MAIL至[email protected]

告訴我您的地址

我會儘快寄出

至於您詢問的家教老師

想先請問的是您所在的縣市跟區域位置?

基本上除我以外

教私中每教必上數理班的有一個國立的大學研究生

(他幼稚園國小國中高中都讀私立,算很了解私立考試型態)

他也在台北

如果您也在台北

我可以再幫您問他是否有空

謝謝

JAS...
JAS... 2019-09-13 23:21:19 #5F

謝謝在這裡有直接板上留言

或用這裡的私訊

或有到我的私人信箱跟我索取練工坊的朋友

因為我很多天沒上來了

所以現在上來驚覺我耽誤了很多朋友的留言

不好意思

剛剛我已一一私訊回覆跟謝罪

目前因為有之前的家長介紹我收了敦X  中X國中8名國一的家教學生

加上也已經寄出幾套練工坊給這邊的朋友

所以國一部份我剩餘的練工坊存量只夠消化自己的學生跟給目前已有跟我索取書籍的朋友

以這個時間為界線2019   9月13號   下午11:20

在這之前您有跟我索取書籍的朋友

(私訊或我私人的信箱有留言者,●板面樓上的朋友已寄出收到,但少第三本解答,不好意思,我會補寄)

私訊中或我私人信箱中還沒寄出的朋友(2位已寄,書有問題再告訴我)

只要您是在這個時間點之前的

我都一定會寄送給您們

最後在這統一回答:   書完全贈與不收費,不問索取的理由,對您並沒有特別待遇,而是大家都一樣,所以不用客氣,只要您的孩子真能好好使用就好,若因故不能發揮書的效用,請將他轉送給需要的人,不要寄還給我,謝謝)

那麼練工坊國一部分目前就送到這為止

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過