nctu123
nctu123 2019-08-01 19:07:48 #31F

@荒野女巫

~終於知道妳們在聊什麼啦!

周遊列國
周遊列國 2019-08-03 13:38:13 #32F

而且最底下的延伸內容 幾乎都是性愛話題

為什麼會這樣啊?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-08-03 13:55:09 #33F

我擔心的是3啦, 畢竟我一再說, 鍵盤後面是男是女, 真的都不曉得, 大家要保護自己啊

---------------------

我現在也覺得是3了

不科學的護航=花衣魔笛手

只有他們懂的頻率

中年之後再結交的友情不管性別

界線沒拉出來都會很慘烈

匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-03 16:20:45 #34F

@荒野女巫

害我很認真的去查了什麼是花衣魔笛手....哈

其實BBH有其網站的經營方式

業配文, 置頂文...其實都無差

最主要是她提供了我們嗑瓜子聊是非的地方

我尊董她們行銷或經營上任何的手法

而我若要在這裡, 我也需要尊重BBH的版規

雖然有時我也很想抱怨政府啊...(不能談政治)

但畢竟要玩牌就要聽莊家的話

否則妳玩妳的, 我玩我的, 不吵起來才怪

Candy , 妳說對不對

如果規定是如此, 妳又一直去挑釁別人或莊家, 當然就逃不出禁言的籠牢啊

但我也很訝異有好多人會去"牢裡"看妳, 跟妳說話

妳來BBH也算有收獲啊

雖然有時有些姐妹們會比較直接, 但其實都是關心的不同表現而以

我開這版, 其實是想提醒大家

電腦後面的妳或我, 我們素昧平生

真的就像滿庭玫瑰花說的就是LDS而以

有時走過就船過水無痕了

但就怕有些姐妹們真的交心來著

交到好朋友也就算了

就怕真心換絕情

有時好心腸要用在對的人跟事上

若自己覺得不太對或是無力時就要放手

免得讓對方覺得自己是那根浮木

妳想掙脫也掙脫不了時那就慘了

曾經交換的秘密或個資就在一個意見不合後收不回了

踩到貓
踩到貓 2019-08-04 11:05:41 #35F

也不是我

糖果妹是真的

記得那篇晚餐歌的youtube下面有她的留言

我點進去她的頭像

有她在念英文的影片

(我就是真的無力了...)

於2019-08-04 11:06:31 重新編輯過
匿名
滿庭的玫瑰花 2019-08-04 12:45:05 #36F

【台東·森林·枇杷湖】

我覺得Candy06是真的,而我也是真的,我後來為什麼沒事就改匿名,大概只有顧機台知道(我猜啦)。

BBH熱門搜尋有什麼貓膩嗎_36F_img_1

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-08-04 12:51:25 #37F

@滿庭的玫瑰花

就是個瘋裝瘋賣傻廢物要大家包容?

我還不如去包容撿Q點的

撿Q點至少是在替孩子賺玩具

到處挑釁專挑軟單位投訴還在給她秀秀?

生意場最常見這種給臉不要臉的

看不慣你跟機抬媽

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-08-04 14:02:57 #38F

白阿姨至少至少有把那個廢物關在同一版對話

傻子是要包容

瘋子在包容甚麼?

變鄭捷?

再來叫大家演與噁的距離?

瘋子有多煩你們知道嗎?

這攤討戰失敗找下一攤

把挑釁別人當樂趣

越瘋身體越好

換一個
我也在顧機台 2019-08-05 08:48:11 #39F

嗯   又來了…   我猜她的父母兄長應是獅子會成員…

這裡是來玩的,要快樂! 女巫放輕鬆 !

Jessy沒來這裡,不知她有什麼看法 ?!

於2019-08-05 08:49:46 重新編輯過
nctu123
nctu123 2019-08-05 08:54:13 #40F

@荒野女巫 +1

這版因為常有奇怪發言, 好一陣子沒點進來,

總覺得是"小男生在跟各位媽媽玩捉迷藏"....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力