看了一段時間

我好想問這個問題喔!!!

BBH怎麼了

怎麼熱門搜尋

都是這些啊

BBH熱門搜尋有什麼貓膩嗎_img_1

除了會考佔了2名額外

其他都是跟性愛相關啊

是現代人都慾求不滿?

還是好還要更好...?

還是BBH置入行銷...?

這不是寶貝家庭親子網嗎

我走錯了嗎

匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-01 08:57:01 #

哈哈哈

瀟灑的女巫同學

糖果被禁是早晚的事啊

就等誰看不下去而以

是妳 是我 或是誰好像也沒有什麼差別

其實大家都曾苦口婆心的說了又說

但要選擇什麼樣的人生她自己要去面對

在鍵盤後面的人是男是女, 是20, 30, 40..., 也都是她說了算

而我們也是自己選擇較合理的部份相信

但那又是事實嗎?

說實在的
我對她的人 比對她的話題還要有興趣

若要論熱門搜尋 我也很懷疑marisa06, 糖果06, candy06怎麼沒有上熱門

因為我也是很認真的在搜尋她開過的話題啊...

但我還在研究中, 等到我出學術論文時再跟妳分享喔,  乖

不過雖然玩笑歸玩笑, 她的話題最近已從不知人間疾苦的小女孩慢慢轉為青春期少女了

我們這把老骨頭, 若是覺得不妥的還是要耐著性子再講n遍

誰叫我們每個人都是菩薩來著

匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-01 09:17:43 #

至於為什麼會開這個話題

因為我有嚴重的懷疑人格 (人格缺陷啊)

以yahoo或其他搜尋引擎來說

會上熱門一定是累積了一定的搜尋次數

當然BBH跟yahoo不能比

但還是要有一定的次數才能上 (昨天又多了個滴雞精)

可不是阿貓阿狗都可以上的了的 (在此我要為糖果妹叫屈了)

但有可能都是類似的話題嗎

有可能精準到"加藤鷹絕對讓她高潮的18性愛體位真人圖解"這樣一字不漏

這是違反人性愉懶..., 不, 是聰明的習性的

如果是我, 我頂多只是會輸入"加藤鷹"這種關鍵字而以

我昨天試著去點連結都是網址不存在, 去搜尋"加藤鷹", 也沒有上面那一串字的連結跑出來

所以一切仍是無解, 只能以我鍵盤柯南的推測...

1. 這一切都是真的, 大家都悶太久了

2. BBH 熱門搜尋被駭客入侵了, 掛掉了, 但昨天又多了個滴雞精, 所以已自動排除此一假設

3. 有心人潛伏在閨房區跟芳心寂寞的姐妹們拉滴屎

4. 5. 6. 還沒想到...

我擔心的是3啦, 畢竟我一再說, 鍵盤後面是男是女, 真的都不曉得, 大家要保護自己啊

於2019-08-01 09:21:45 重新編輯過
匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-01 10:17:31 #

@匿名一堆人用光

喔喔喔...有可能喔

因為連結都不見了

但...既然都找不到了,  為何還會掛在熱門搜尋呢? 不是應該就會淡掉了...

還是bbh太冷了, 沒有其他話題引人興趣...?

adsnew
匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-03 16:20:45 #

@荒野女巫

害我很認真的去查了什麼是花衣魔笛手....哈

其實BBH有其網站的經營方式

業配文, 置頂文...其實都無差

最主要是她提供了我們嗑瓜子聊是非的地方

我尊董她們行銷或經營上任何的手法

而我若要在這裡, 我也需要尊重BBH的版規

雖然有時我也很想抱怨政府啊...(不能談政治)

但畢竟要玩牌就要聽莊家的話

否則妳玩妳的, 我玩我的, 不吵起來才怪

Candy , 妳說對不對

如果規定是如此, 妳又一直去挑釁別人或莊家, 當然就逃不出禁言的籠牢啊

但我也很訝異有好多人會去"牢裡"看妳, 跟妳說話

妳來BBH也算有收獲啊

雖然有時有些姐妹們會比較直接, 但其實都是關心的不同表現而以

我開這版, 其實是想提醒大家

電腦後面的妳或我, 我們素昧平生

真的就像滿庭玫瑰花說的就是LDS而以

有時走過就船過水無痕了

但就怕有些姐妹們真的交心來著

交到好朋友也就算了

就怕真心換絕情

有時好心腸要用在對的人跟事上

若自己覺得不太對或是無力時就要放手

免得讓對方覺得自己是那根浮木

妳想掙脫也掙脫不了時那就慘了

曾經交換的秘密或個資就在一個意見不合後收不回了

匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-05 12:37:10 #

趁我不在家, 大家都聊開了

我不依啦

女巫媽別生氣, 雖然我很想明天請妳去看戲 (千萬不要告訴我妳不懂, 我們是同一年代的>"<)

我以前也常惹怒別人

以炮仔聲來說就是家雯那種發聖光的人

那是因為教育跟環境的關係讓我們比較退讓,

即使今天是我的敵人, 明天我還是可以跟她一起吃飯

但不懂的人就會覺得我好假, 這一切都是裝出來的...

後來, 我也學習要防衛自己, 什麼事都要從"懷疑"出發

這樣比較不會傷到自己

可是我很不快樂啊, 畢竟那不是我, 而是大家期望值的我

慢慢地我學會不要去要別人跟我一樣

因為我能忍, 並不代表別人可以忍; 我能放下, 並不代表別人可以放下

所以妳跟機台媽或要跟我LDS的玫瑰花都沒有錯啊

只是每個人的想法跟表現方式不同而以(妳看, 我又想做爛好人了, 誰都不得罪)

但我覺得大家脾氣都好的可怕, 包括糖果小姐

有時我們對她的冷言冷語, 她都沒有反應, 真的讓我佩服萬千

所以別生氣啦, 光機台媽她們願意私下花時間跟糖果妹妹聊, 我就覺得很了不起了

差別只在於, 妳認為她是裝瘋

她們認為她真的生病了而以

裝瘋要打醒, 生病要體諒, 如此而以

匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-05 12:56:50 #

還有喔

有沒有生病是要醫生來確診的

不是我們可以從網路發言來評斷

我看過我女兒國中的同學個個貌美如花, 個性溫馴

但在FB上辛辣的發言, 我都很怕她們的父母看到...

若不認識, 我可能也覺得這人有反社會人格

但, 說穿了其實就是中二生耍嘴炮而以

說真的, 糖果的照片我也看過

但我沒有看周遊列國說的羞澀的眼神

倒覺得她第一張拍的時候有點俏皮捉狹的感覺

再加上, 若認真跟她說明, 她還是懂的

所以, 我也相信, 糖果妹妹妳是健康的

可能生活圈子小了點, 可談心的人少了點

可教導妳的人少了點, 父兄對妳的影響又大了點

我們都關心妳 (妳看, 好朋友都生氣了)

所以, 既然生活沒有經濟壓力, 就多去充實自己, 多提昇自己

違反社會秩序跟道德者不要做, 免得吃上了官司後悔莫及

逝者矣矣, 來者可追

美好的人生還在等著妳

匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-05 13:02:58 #

@荒野女巫

假到底就是真的囉...(啾咪)

於2019-08-05 13:04:41 重新編輯過
匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-06 16:39:22 #

@吃草的魚

轉摘自維基詞典

https://zh.wiktionary.org/wiki/%E8%B2%93%E8%86%A9

貓膩貓兒膩貓膩兒)〈方〉 北京官話、冀魯官話。

原指瑣細事故。現指隱蔽之事,曖昧之事;內情私弊。 〈動〉 搞鬼,耍花招

話說...今天的bbh好無聊喔...沒有新話題扯淡了

匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-07 09:22:45 #

@荒野女巫

別啦, 別騎著掃把走啊 (拉衣角)

這裡沒有妳針砭時事就真的太沒樂趣了

bbh妳們要爭點氣啊

為何單一個晚上業配文就會洗版

留不住我們這些資深會員一定會有他的道理在的啊

匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-07 10:15:59 #

@滿庭的玫瑰花

大人,不公平啊~我也想噴鼻血啊~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走