桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-07-31 17:30:00 版主 22K

看了一段時間

我好想問這個問題喔!!!

BBH怎麼了

怎麼熱門搜尋

都是這些啊

BBH熱門搜尋有什麼貓膩嗎_img_1

除了會考佔了2名額外

其他都是跟性愛相關啊

是現代人都慾求不滿?

還是好還要更好...?

還是BBH置入行銷...?

這不是寶貝家庭親子網嗎

我走錯了嗎

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-31 17:49:57 #1F

剛才還有一個檳榔交出來給看的

匿名
滿庭的玫瑰花 2019-07-31 18:06:11 #2F

檳榔咧!

我也有發現這個問題,炎炎夏日怎麼都是激點、愛撫、體位…,我也很好奇,這個暑假BBH真的那麼無聊嗎?

匿名
匿名一堆人用光 2019-07-31 19:30:03 #3F

這不是有夫妻情趣的討論區

何況暑假孩子給父母顧喘口氣過暑假

夫妻就開始做起來

都是打書的

要不然其他的從女人結婚生子月中舒壓

美體醫美到小孩子的手機門號

一堆置入行銷也是差不多

停權
心情像星期天 (帳號停權) 2019-07-31 19:42:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-31 19:50:54 #5F

少子化啦

BBH有被賦予國家任務

我老了退役了

其他大家加油蛤~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-31 22:06:51 #6F

讀書區那裏越來越難懂了

好像在看伯恩夜夜秀

不知梗在哪裡

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-31 22:27:56 #7F

欸欸菩薩

你的修滴滴又被關了!

這次不是我了喔!

不能算在我頭上

匿名
滿庭的玫瑰花 2019-07-31 22:43:14 #8F

好想抗議哦!

這次糖果06,16個開版都沒有重複啊…

於2019-07-31 22:43:34 重新編輯過
匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-01 08:57:01 #9F

哈哈哈

瀟灑的女巫同學

糖果被禁是早晚的事啊

就等誰看不下去而以

是妳 是我 或是誰好像也沒有什麼差別

其實大家都曾苦口婆心的說了又說

但要選擇什麼樣的人生她自己要去面對

在鍵盤後面的人是男是女, 是20, 30, 40..., 也都是她說了算

而我們也是自己選擇較合理的部份相信

但那又是事實嗎?

說實在的
我對她的人 比對她的話題還要有興趣

若要論熱門搜尋 我也很懷疑marisa06, 糖果06, candy06怎麼沒有上熱門

因為我也是很認真的在搜尋她開過的話題啊...

但我還在研究中, 等到我出學術論文時再跟妳分享喔,  乖

不過雖然玩笑歸玩笑, 她的話題最近已從不知人間疾苦的小女孩慢慢轉為青春期少女了

我們這把老骨頭, 若是覺得不妥的還是要耐著性子再講n遍

誰叫我們每個人都是菩薩來著

匿名
有誰可以告訴我嗎 2019-08-01 09:17:43 #10F

至於為什麼會開這個話題

因為我有嚴重的懷疑人格 (人格缺陷啊)

以yahoo或其他搜尋引擎來說

會上熱門一定是累積了一定的搜尋次數

當然BBH跟yahoo不能比

但還是要有一定的次數才能上 (昨天又多了個滴雞精)

可不是阿貓阿狗都可以上的了的 (在此我要為糖果妹叫屈了)

但有可能都是類似的話題嗎

有可能精準到"加藤鷹絕對讓她高潮的18性愛體位真人圖解"這樣一字不漏

這是違反人性愉懶..., 不, 是聰明的習性的

如果是我, 我頂多只是會輸入"加藤鷹"這種關鍵字而以

我昨天試著去點連結都是網址不存在, 去搜尋"加藤鷹", 也沒有上面那一串字的連結跑出來

所以一切仍是無解, 只能以我鍵盤柯南的推測...

1. 這一切都是真的, 大家都悶太久了

2. BBH 熱門搜尋被駭客入侵了, 掛掉了, 但昨天又多了個滴雞精, 所以已自動排除此一假設

3. 有心人潛伏在閨房區跟芳心寂寞的姐妹們拉滴屎

4. 5. 6. 還沒想到...

我擔心的是3啦, 畢竟我一再說, 鍵盤後面是男是女, 真的都不曉得, 大家要保護自己啊

於2019-08-01 09:21:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力