【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

排便一直很不順,想買益生菌來吃不知道哪款好

Zebra Chang
小淺淺 2019-07-31 09:41:44 版主 5167

如題,明明平常就已經有喝很多水了

也都有吃很多蔬菜水果,但是排便狀況一直不是很好

所以想說要來買款益生菌來吃,看看能不能有改善

不知道版上大家平常都是買哪一款的益生菌呢?

可以分享一下嗎? 謝謝

劉堂堂
劉堂堂 2019-07-31 10:31:23 #1F

匿名
NINI (帳號停權) 2019-08-01 00:19:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葉佩玲
葉佩玲 2019-08-01 15:24:21 #3F

@小淺淺

好聰敏S消化菌,吃過恩恩有比較順而且也比較少打嗝

我覺得不錯你可以先查看看

adsnew
Yuancerri
Yuancerri 2019-08-01 15:37:52 #4F

我是都吃三多的乳酸菌喔!

腸胃有比較順暢的感覺

不過飲食也還是要繼續保持多喝水跟多吃蔬果哦

停權
maydayz (帳號停權) 2019-08-02 00:28:54 #5F

匿名
(帳號停權) 2019-08-02 02:18:08 #6F

匿名
哞哞 (帳號停權) 2019-08-02 11:56:11 #7F

停權
nozomik (帳號停權) 2019-08-02 14:03:48 #8F

停權
君潔兒 (帳號停權) 2019-08-02 16:12:54 #9F

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2019-08-02 20:06:19 #10F

可以多試試看幾種 我也是優沛康

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己