【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們最常敷哪個面膜品牌?有夏天推薦的面膜嗎?

33雯
33雯 2019-07-30 18:45:34 版主 6250

大家最常敷的面膜是哪個品牌的阿?夏天很怕那種黏黏不好吸收的面膜,有夏天推薦的面膜嗎?

葳葳兒~~
葳葳兒~~ 2019-08-01 18:22:47 #1F

我最常敷的是TT波特嫚的極潤,夏天都敷這個居多,敷完拍一拍精華就都吃進去皮膚的感覺,有覺得皮膚嫩嫩的。

梁仔兒
梁仔兒 2019-08-06 11:37:32 #2F

前陣子又看到美妝公社很多人推TT波特嫚~~最近是在小屈買一送一的時候買了~~真的好好用喔~~除了其他媽媽推薦的極潤我覺得EGF也很不錯~~

賈君君
賈君君 2019-08-12 17:22:11 #3F

我只用MIT的面膜

比較適合台灣的天氣跟我的皮膚啦

而且價格要夠平價不然真的買不下去

Cream123
Cream123 2019-08-12 18:01:33 #4F

很推sisnier水膜瓷長效保濕蠶絲面膜,覺得這款面膜服貼度很好,保濕度也高,敷完肌膚很水嫩喔

33雯
33雯 2019-08-16 15:49:17 #5F

@葳葳兒~~

被你一說臉有嫩嫩的,有點心動欸,要去哪買阿?

33雯
33雯 2019-08-16 15:53:51 #6F

@梁仔兒

這樣聽起來很多媽媽是TT波特嫚的粉絲欸,你說小屈嗎?那我也要去看看!

33雯
33雯 2019-08-16 15:55:05 #7F

@賈君君

我之前去日本買過日本的面膜,真的覺得很黏,可能是適合當地的氣候但拿回台灣用我反而長痘痘。

33雯
33雯 2019-08-16 15:57:14 #8F

@Cream123

好的好的,雖然沒有聽過這個品牌,但還是很謝謝媽咪推薦。

Unaaaaa
Unaaaaa 2019-08-19 19:23:22 #9F

推推推Celavive的面膜!完全不黏又保濕:) 有需要可以跟我說~

葳葳兒~~
葳葳兒~~ 2019-08-27 16:56:54 #10F

@33雯

屈x氏有寶雅也有,我就看哪邊划算買哪邊,啊我偶爾也會官網買。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己