『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】

mandy
mandy 2019-08-01 10:41:58 #51F

我是久坐的上班族,久坐讓我下半身循環不好,有酸痛加上腫脹的困擾,想用最方便且不佔太多時間的方式讓自己的酸痛腫脹改善。2018_sticker_may_05.png

匿名
小草 2019-08-01 10:44:44 #52F

我是職業上班族

每天久坐十小時以上

回家繼續坐著滑手機

癱軟在沙發上

以致下肢越來越浮腫

試過美腿機但是效果有限

希望可以試用阿嬤的配方

解決我長期的困擾

小兔兔可可
小兔兔可可 2019-08-01 11:54:00 #53F

我是職業媽媽,長期久坐下來雙腳真的浮腫到不行,平常又幾乎三餐外食,整個循環很差

希望可以試用看看阿嬤的配方足貼,還我輕盈的雙腿

adsnew
庭庭v
庭庭v 2019-08-01 12:09:43 #54F

我是操勞的3寶媽咪,每天忙家務照顧皮小孩,雙腿長期站立又做家務,已經變蘿蔔腿了,希望透過『阿嬤的配方』足貼,還給我一雙筆直的雙腿♡

薛小牛
薛小牛 2019-08-01 13:02:19 #55F

我是職業婦女,剛回到職場還有些不適應,尤其是我的雙腳承受不住長時間的久站,回到家雙腿又酸又痛,所以希望有機會讓阿嬤的配方幫我照顧我的雙腿!

薛小牛
薛小牛 2019-08-01 13:03:18 #56F

我是職業婦女,剛回到職場還有些不適應,尤其是我的雙腳承受不住長時間的久站,回到家雙腿又酸又痛,所以希望有機會讓阿嬤的配方幫我照顧我的雙腿!

夏天瓢蟲
夏天瓢蟲 2019-08-01 13:23:12 #57F

我是新手媽媽,每天照顧寶寶,爬上爬下,腳很酸,希望有阿嬤的配方,照顧我的雙腿。

linghui
linghui 2019-08-01 13:31:21 #58F

我是職業婦女,每天趕著送小孩上學,趕著上班,每天都走很多路,希望有一雙筆直的雙腿

kiwi_loverr
kiwi_loverr 2019-08-01 14:46:53 #59F

我是全職媽媽,常常抱著小孩久站或是久坐,每天晚上都要按摩一下~擁有足貼讓腳腳放鬆幾勒 :D

joy co co
joy co co 2019-08-01 15:10:14 #60F

上班常常樓上樓下走動,下班還要整理家務,常常疲憊不堪.想體驗放鬆紓壓

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題