『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】

徐玉蓮
惠民 2019-07-31 22:39:24 #31F

想要使用《阿嬤的配方》,來改善我的脚部,因為久站造成腫脹循環不良!

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-07-31 22:49:14 #32F

我是上班族需要長時間久站,下肢不循環又腫脹,超級需要『阿嬤的配方』來恢復的筆直的雙腿!

仰角呼吸
仰角呼吸 2019-07-31 22:57:30 #33F

職業上班族,有時工作一忙起來需要久坐,

結果到了下午腿部會出現一點水腫現象,滿困擾的==

希望能透過簡單的方式舒緩一下疲勞的雙腳啊~~~

adsnew
呆萌雙寶妞的阿母
QQ臭ㄉㄨㄞ寶 2019-07-31 23:02:34 #34F

我是長久站的職業婦女,工作一天下來一站就是6個小時,常常晚上回到家整個腳就很酸痛腫脹

鞋子大半號太大剛好的尺寸一到下午又腫到就像白蘿蔔一樣。

下班回到家就要接著忙小孩不能好好的照顧我那可憐的雙腿,希望可以獲得體驗資格讓我的腿可以恢復往昔。

匿名
2019-07-31 23:08:04 #35F

幫推

瑪姬醬
瑪姬醬 2019-07-31 23:29:32 #36F

我是上班族媽媽,一整天坐在辦公室除了倒水+上廁所有起身走動外!

基本上就是屁股黏在椅子上6~7小時,一下班時間回到家放好東西後

就是走進廚房開始煮飯婆人生,一站又是一小時跑不掉了!!往往一整天下來腳都已經累得不成腿型!

阿嬤的配方"紅豆薏仁足貼"標榜著可以帶走雙腿的水氣,還我輕盈飄飄腿!!

又可以輕鬆的貼著足貼入睡~不用再抬腳抬到睡著了!

希望可以獲得體驗的機會。

於2019-07-31 23:33:50 重新編輯過
青菜媽
Joyce 2019-08-01 01:09:29 #37F

我是一個職業婦女 因為工作關係

常需要在外面 走很多的路 腳都會 痠痛浮腫

實在不舒服 真想來體驗一下 老配方足貼

我是一名國中老師,往往上課一站就是8小以上,

下班後腿不但酸痛,還有些水腫,

期待找到舒緩腿酸、腿水腫的法寶。

雅碧
呀比 2019-08-01 01:51:18 #39F

我是全職媽咪,平日外出就是雙腳一直走,帶小孩買午餐、公園玩、散步、買日常用品⋯等,有時出去一整天回來腳都不是自己的了,希望能試用足貼!

黃豆媽咪
黃豆媽咪 2019-08-01 04:54:27 #40F

前陣子是努力的上班族,現在是辛苦懷孕的孕媽咪

要來體驗足膜囉(灑花

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招