桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】

RosaRosaHsu
RosaRosaHsu 2019-07-31 18:19:06 #21F

我是一位孕媽咪
從懷孕開始腿就水腫到一個不行!
除了鞋大一號, 之前還有朋友看著我的腿說「妳真的胖很多耶! 腿都腫了一圈」讓媽媽的玻璃心碎滿地...

希望可以試用美腿聖品, 還我一雙少女腿

附上水腫的阿嬤腿照
我想要阿嬤的神奇配方, 但不想要阿嬤的腿型啦! 

『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】_21F_img_1

於2019-07-31 18:19:30 重新編輯過
danymiou1024
Winnie Lin 2019-07-31 18:30:19 #22F

孕媽咪,白天工作長時數站櫃位,每到晚上總是小腿痠痛,抽筋連連....

希望能抽到此商品,給雙腿一個放鬆的機會❤️

小胖霏霏媽
寶妮 2019-07-31 18:33:44 #23F

每天都需要長時間的站著,因為寶寶是個高需求寶寶~所以都要抱著她走來走去!~我需要阿嬤的配方幫幫我

芯芯822
feng822 2019-07-31 19:08:39 #24F

我是全職媽媽,我的雙腿常常要抱小孩爬上爬下,2隻輪流所以很需要一雙筆直雙腿

芯芯822
feng822 2019-07-31 19:10:26 #25F

我是全職媽媽,我的雙腿常常要抱小孩爬上爬下,2隻輪流所以很需要一雙筆直雙腿

西瓜甜甜
amay0126 2019-07-31 19:12:18 #26F

匿名
加油 2019-07-31 20:28:01 #27F

我是職業上班族長期久坐

長期久坐讓我總是循環不好又腿又腫脹

好想要恢復少女般的筆直雙腿

邱小倩
邱小倩 2019-07-31 21:00:58 #28F

我是個上班族

又是個二寶媽,沒多的時間保養

讓我的腳有點不漂亮  柔嫩

所以 我想要得到體驗機會

讓我的腳能夠呼吸 保養一下哦

小媺媽
小媺媽 2019-07-31 21:03:08 #29F

我是一個職業婦女雙寶媽,工作中常常要走來走去,每天晚上雙腳浮腫脹痛,好想體驗看看阿嬤的配方足貼。

Min Chu
Min Chu 2019-07-31 22:32:32 #30F

我是職業上班族需要長時間久站,長期久站讓我下肢總是不循環又腫脹,好想要『阿嬤的配方』來恢復少女般的筆直雙腿!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走