『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-07-31 16:05:54 #11F

我是個全職媽媽,所有的時間全花在照顧小寶貝及繁忙的家事中度過~
自從生下小baby後,就辭去工作,回歸家庭~
雖然也想要靠運動塑身,但家有一小,實在無法抽出時間做運動啦!
日積月累下來,下半身及肚子上的贅肉橫行,真的很惱人~
希望抽到足貼體驗試用,讓阿嬤的配方能夠還給我一雙筆直纖細的雙腿~

mnforlove
mnforlove 2019-07-31 16:06:11 #12F

我是久坐族婦女,平時有腳腫、易腳酸的情況,久坐讓雙腿代謝不佳又浮腫,希望有機會獲選體驗阿嬤的配方足貼體驗,讓雙腿感受舒適、舒緩、消腫!

Connie Fang
Connie Fang 2019-07-31 16:33:54 #13F

我是在職媽媽,也是全職媽媽,因上班工作時需要久站,從美眉站到當媽媽,腿和腳很常有靜脈曲張及水腫!

當全職媽媽時也很常帶小孩去戶外玩耍,久站是必須的,好希望能回到少女時的白皙筆直的美腿阿!

陳貝貝
陳貝貝 2019-07-31 16:38:45 #14F

我是全職媽媽,常常抱小孩腳都腫脹了,想用 阿嬤的配方 恢復纖細的雙腿。

愛雙寶
愛雙寶 2019-07-31 17:00:09 #15F

我是一個職業婦女,每天工作久坐過了中午都懷疑雙腿不是自己的,就是鞋子變緊和小腿變腫,下了班還要繼續忙碌照顧小孩,真想恢復少女時筆直的雙腿啊…

匿名
大公主 2019-07-31 17:21:42 #16F

我是職業媽媽,每天8小時坐辦公桌

常常下班時發現鞋子變緊了

可見水腫有多嚴重.... 希望有機會能體驗阿嬤的配方足貼

還我漂漂腿

Yi-chun Chou
Yi-chun Chou 2019-07-31 17:47:56 #17F

上班族運動量不足,只要一跑步或假日登山,就覺得腿很痠,需要足貼幫忙還我舒適的腿~

唉冷
唉冷 2019-07-31 17:48:05 #18F

我是久坐的上班族,走最遠只到廁所,有時忙起來只有下班才離開椅子,下半身循環很不好,脂肪堆積,假日運動還是不夠,希望有機會體驗阿嬤的配方,還我少女腿

Q嫩小湯圓
Q嫩小湯圓 2019-07-31 17:58:05 #19F

非常需要足貼來拯救我水腫的雙腳,每天做辦公室打電腦,平常帶小孩又很少運動,下肢循環真的很差

希望有機會獲得體驗

RosaRosaHsu
RosaRosaHsu 2019-07-31 17:58:58 #20F

我是一為孕媽咪,從懷孕開始腳就水腫到不行!
除了鞋大一號,之前還有沒生過的朋友看著我的腳說「妳真的胖很多耶!腿都粗了一圈。」讓媽媽的玻璃心碎滿地...
希望可以體驗美腿聖品,睡醒還我一雙少女腿~~

(附上孕婦的水腫腿,看起來跟我阿嬤的腿好像阿!我想要阿嬤的神奇配方,但不想要阿嬤的腿型T^T)
『阿嬤的配方』還給妳一雙筆直的雙腿之【足貼體驗試用招募中】_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走