最近因為大出油問題,美容師說我保濕很不夠,建議我用保濕型的粉底

金尚美
金尚美 2019-07-30 00:06:16 版主 6012

耶 因為夏天一到出油的狀況真的超慘烈
然後幫我做臉的美容師說我是因為外油內乾
她要我常用保濕型面膜多喝水blabla 這些都比較好做到 然後說我如果要化妝的話,用保濕型的粉底比較好 欸….....
有這種東西嗎 哈哈 有人可以推薦嗎 夏天出油真的好崩潰

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-07-30 13:56:44 #1F

幫推推

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2019-07-31 00:18:44 #2F

如果是我會加強睡前保養跟妝前保濕,再用像蘭蔻零粉感粉底這種持妝度比較好的粉底呦~

Agatha1021
Agatha1021 2019-07-31 01:56:55 #3F

加強睡前和妝前保養!

停權
Elina的媽 (帳號停權) 2019-07-31 11:46:35 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芒果好吃
芒果好吃 2019-07-31 13:18:29 #5F

保濕粉底可以用蘭蔻水感奇蹟
用起來很保濕 不會卡粉
很推

Janey5179
Janey5179 2019-07-31 21:12:18 #6F

妝前保養打底做好,也比較不容易出油
都會先上資生堂紅顏肌活露保濕穩定好,妝就服貼很多也不浮粉
如果遇到太乾的粉底液我也會加一點在裡面

停權
lightway (帳號停權) 2019-07-31 21:19:56 #7F

停權
廖可馨 (帳號停權) 2019-08-01 00:36:06 #8F

停權
素念 (帳號停權) 2019-08-02 00:18:18 #9F

停權
貫純媛 (帳號停權) 2019-08-04 02:09:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題