桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有任何給剛出生寶寶使用的用品嗎?

琴醬
琴醬 2019-07-29 23:00:53 版主 14K

我是個18歲的小媽媽,肚子裏的寶寶23週了,想知道有人有二手或是尚未使用的嬰兒用品能贈送或是便宜賣給我嗎?還想問一下有什麼特別要準備或是注意的嗎?非常感謝。

可愛妹子
可愛妹子 2019-07-30 13:13:39 #1F

幫推推

張書瑋
張書瑋 2019-08-20 12:10:36 #2F

我有一台三輪推車 幾乎沒用過 家裡長輩覺得太大不喜歡 你有需要可以自取 物品在新北樹林

匿名
Zeo媽 2019-08-30 16:43:44 #3F

我有二手的玻璃奶瓶240ml*3和120ml*3 無奶嘴,

桃園區可自取,有需要跟我連絡

Miffy@
Miffy@ 2019-08-30 20:22:51 #4F

請問琴醬可以說明一下你大概住那兒

若有東西可以怎麼給妳,怎麼聯絡

琴醬
琴醬 2019-09-02 15:47:32 #5F

@Miffy@

新北三重,靠近三重國小捷運站附近。有臉書'王銀芹' 第一次發文詢問

琴醬
琴醬 2019-09-02 15:52:03 #6F

@張書瑋

請問…如果是委託我朋友騎摩托車的話,能載的下嗎?

琴醬
琴醬 2019-09-02 15:54:26 #7F

@Zeo媽

謝謝媽咪,但是太遠了ˊˋ

匿名
Zeo媽 2019-09-03 05:47:09 #8F

沒關係!那我寄去給你~請問有line嗎?方便加您聯繫嗎?寶寶快八個月了,想把東西送給有需要且不介意二手物的朋友

琴醬
琴醬 2019-09-04 16:37:39 #9F

@Zeo媽

chara1211sans

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招