桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶終於不厭奶了...分享喝新安琪兒supercare的試喝罐

哈聖荷
哈聖荷 2019-07-29 14:34:58 版主 24K

目前準備退母奶轉配方
但發現寶寶嘴好刁!
有和認識的媽媽拿過亞培、啟賦還有明治
寶寶不是頂住奶嘴不喝 就是便祕...
所以就把知道的試喝罐都申請回來了

上周拿到新安琪兒supercare的試喝罐
沒想到寶寶很買單 直接乾杯喝光光
觀察到現在也沒有便祕的情況~~

supercare的試喝罐我是在這邊申請的
http://neoangelac.incdoor.com/indexplates/activity/form.php?id=neoangelac&act_id=1
需要的媽咪們可以申請看看喔

哦不
哦不 2019-07-29 17:41:24 #1F

3q

Dolly 2
Dolly 2 2019-07-29 18:04:46 #2F

我女兒也喝supercare   
雖然我女兒奶粉不太挑嘴   
但有一些牌子喝了會便秘   
喝supercare就便便很順

號狗亨
號狗亨 2019-07-30 10:18:21 #3F

感謝分享!

最近也是在換奶粉地獄中

寶寶配方奶跟冷凍奶都不喝

不知道是不是只喜歡親餵....

總之先申請試用了

希望寶寶願意喝

adsnew
泛雲我們
泛雲我們 2019-07-30 15:57:40 #4F

supercare+1,我兒子也喝的很好~
老公之前有認真比較過各家奶粉
supercare有較多的Sn-2PA,與母乳相似
還有關鍵脂質,比較適合母奶寶寶

很久惜盒
很久惜盒 2019-07-31 12:04:35 #5F

感謝媽咪分享
試喝網址已經填了

停權
acasia (帳號停權) 2019-08-03 09:29:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lulucoco (帳號停權) 2019-08-04 18:04:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招