【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
傻娃
傻娃 2019-07-28 18:53:53 版主 16K

33歲的我經期一直很準,跟老公結婚2年,每個月算好時間做功課,就一直沒結果,自己試了半年後,決定求助醫生,夫妻兩人孕前檢查,老公沒問題,而我除了左邊輸卵管阻塞,其他抽血指數都正常右邊輸卵管也沒問題,吃了醫生開的排卵藥、打了破卵針跟算好的時間做功課,試了2次失敗,我換了第二家醫院,這次換打排卵針跟人工受孕方式試了3次,最後一次成功了,但是子宮外孕在右邊輸卵管,只能切除右邊的輸卵管,只剩試管嬰兒這條路能走時我也在換了第三家醫院能做試管的,每天打2支排卵針,只抽取到4顆卵可以植入,分兩次試管植入,每天吃的藥跟塞陰道的藥真的很不舒服,藥吃到都吃不下飯,身體腫腫的胃脹脹的,陰道也是塞一堆增加黃體素的藥分泌物很多很難受,每天雞精、高蛋白、葉酸、鈣、E、D3、卵磷脂,該吃的健康食品都吃了,兩次試管植入都失敗,真的很難過又煎熬,在朋友跟同事的介紹下,我決定休息兩個月去新竹送子鳥試試看,如果失敗我就不做了,決定過著兩人的生活,第一次去我發現裡面的護士跟醫生都很有親和力,也很細心聆聽妳,讓妳不會感到拘束,環境也跟一般醫院不一樣,讓妳沒有壓迫感,反而覺得來到藝術館一樣舒服,話說回來我在別家大醫院打排卵針,每天到醫院打針外,每三天就必須回診一次,每次回診就要做陰超很不舒服也很費時間,但送子鳥診所幫我在做了一次精準抽血與子宮鏡檢查與治療,一直以來我有分泌物黃綠的問題一年了,一直跑了好幾家醫院都治不好,在送子鳥診所賴醫生的治療,一個月就治好了,也在賴醫生的診斷讓我不用每天打那麼多針的排卵針,我只打了一支長效性的針劑,減少打針的次數、減少回診次數,成功取到18顆成熟卵子,最後形成9顆囊胚,而且我的內膜一直很薄,常常0.7、0.8就上不去,賴醫生就是有他的方法讓我有0.98的內膜,對我來說是很漂亮的數字了,讓我進行第一次植入2顆後,在植入的第15天到送子鳥抽血與驗尿,目前已順利看到兩條線,放榜當天抽血的HCG指數為3240,指數也非常高,周邊的家人與朋友都說很可能是雙寶,讓我很開心,也希望求子的媽媽們如果也遇到不孕,不要考慮跟猶豫,直接找賴醫生就對了。

可愛妹子
可愛妹子 2019-07-28 23:28:19 #1F

恭喜,我也好希望自己也有寶寶

傻娃
傻娃 2019-07-29 06:35:23 #2F

@可愛妹子

我原本認為不需要求助醫生,但其實很多醫生認為雙夫妻努力半年到一年如果沒成果,最好找醫生診治,怕過了黃金時期(例如:年齡、一些疾病之類等等)。

有什麼問題也可以問我,我經歷很多事情,不能保證自己很厲害,但我希望能幫助想孕的人,祝妳早日得子❤️

匿名
妞妞 2019-07-29 11:44:46 #3F

恭喜~謝謝分享

adsnew
傻娃
傻娃 2019-07-29 17:29:30 #4F

@妞妞

祝福妳早日得子喔!

dalingloveu
dalingloveu 2019-08-16 10:23:59 #5F

@傻娃

聽說賴醫師有點......兇XD
我跟朋友凍卵選醫師也猶豫好久(艸)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過