我沒事,我很乖,我只想聊天
糖果06 2019-07-27 10:44:35 版主 4283

有沒有人覺得憂傷馬戲團很可愛?

匿名
不想認輸 2019-07-27 10:57:45 #1F

妳不要一直開重複的話題,會被檢舉關帳號或禁言啦!憂傷馬戲團,我有上網看,很可愛哦。

出去走走,其實高雄好玩的地方很多啊!夏天我常跑去鼓山渡輪口的「海之冰」,吃大碗公的水果冰,吃到老闆娘都認識我了。^^

卡通_1F_img_1

於2019-07-27 11:01:42 重新編輯過
糖果06 2019-07-27 14:24:30 #2F

@不想認輸

為何我之前問這個問題都沒人回答?

那些小動物很可愛

匿名
不想認輸 2019-07-27 15:00:35 #3F

@糖果06

我分析給妳聽…

1、憂傷馬戲團屬於小眾卡通,也就是說,看過的人不多,自然跟大家不容易產生共鳴,所以能進來討論的人,本來就不多啊。

2、現在放暑假,在這裡的姐姐阿姨,家裡很多都有小朋友,放假日都跑出去國外玩,或全島到處旅遊去了。願意來討論區聊天的,自然變少了…

3、妳常常重複開版,有些人回覆過了,就不想再回覆;之前沒回覆的,本來就不想回覆,妳一直開版,也沒人理妳啦!

糖果06 2019-07-27 15:15:14 #4F

對啊

憂傷馬戲團比較沒那麼常見

如果已經回答過了,我就不會開一樣的話題了啊

匿名
好膩 2019-07-27 16:04:05 #5F

誰說的?

我看也是會用糖果06這個帳號

開穿裙子會不會很丟臉?

怎樣子才能讓男人追求?

鄧麗君的遺照會不會很恐

一樣的話題

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招