【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫我看看這樣是不是成功懷孕

阿玉
阿玉 2019-07-26 15:49:08 版主 13K

我有附圖..長文抱歉

生理期7/5來

排卵日都準時(因為本身排卵痛)所以19.20號左右(圖中19號下面有一個0是表示當天是排卵日,是程式幫我算的..蠻準的)

下一次生理期是8/5請問我這樣算懷孕嗎?

17號 半夜12:45內射,早上10點尿尿有分泌物

18號 晚上10點半洗澡有黏稠分泌物

19號 凌晨1點16分左下腹悶痛幾下,下午2點11分尿尿有很黏稠的蛋清分泌物

20號 晚上11點46尿尿有透明分泌物不多

21號 一整天下來感覺奶頭痛痛的

22號 早上10點多11點尿尿有透明很黏的分泌物奶頭一樣痛

25號 早上6.7點起床尿尿左下腹抽痛好1.2分鐘

再來就晚上睡覺超容易放屁...屁幾乎都超大聲

蹲著起來或者坐著起來更容易頭暈

請幫我看看這樣是不是成功懷孕_img_1

於2019-07-26 15:50:39重新編輯過
於2019-07-26 23:42:26 補充發言

我是想問說25這天會不會是著床性的疼痛呢?

ruby661216
ruby661216 2019-07-26 16:33:28 #1F

這樣應該無法確認是否懷孕吧

應該等生理期遲了以後買驗孕棒驗會比較準

阿玉
阿玉 2019-07-26 16:39:48 #2F

@ruby661216

好哦!因為我看有媽媽說他是在排卵後的幾天發現下腹疼痛..之後成功懷孕..所以才想來問看看!謝謝你

probb
probb 2019-07-26 17:48:28 #3F

驗孕要兩條線

然後去看婦產科確定胚囊在子宮裡

七週時照到心跳

這樣才能確定是成功懷孕

你給的這些都不算

都只能是自己的猜想或心理影響生理的作用喔

阿玉
阿玉 2019-07-26 23:41:02 #4F

@probb

謝謝媽咪..我是想問說25號那天會不會是著床性的疼痛!

我忘記打上去了

雨云
雨云 2019-07-30 11:25:01 #5F

驗孕棒才是你能判斷的惟一準則

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過