【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
找到救星的媽 2019-07-25 17:41:16 版主 29K

綾綾寶寶快邁入5個月囉~

進入嘗試副食品階段後,慢慢的喜歡呢 

剛開始時有給寶寶嘗試過鈞媽,但寶寶居然不賞臉

但近期媽咪上班越來越繁忙,實在是沒有多餘的時間準備 

朋友推薦我嘗試 芽米寶貝 ,還好台中有門市可以去現場看

加熱後給寶寶吃之前,媽咪自己嘗試了一小口,真的還滿香滿好吃的~

抱著忐忑的心,給寶貝女兒嘗試,結果...

居然吃光光~~~媽咪覺得很感動~

終於可以在忙碌的時候,省去準備副食品的時間和煩惱食材~

而且沒空到門市選購的話,還能從門市宅配到家,實在是太方便了 

推薦給尋找副食品的媽咪們 ~~~ sticker_april_02.png

UU孩子的媽
UU孩子的媽 2019-07-31 18:52:44 #1F

停權
maydayz (帳號停權) 2019-07-31 23:10:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cheey chen
小丸子APPLE 2019-08-01 10:18:49 #3F

我家小孩反而很愛吃鈞媽耶...其他的都不要,吃得很順我常常訂 他們家肉肉粥很推,還有寶寶肉鬆

停權
cha-yu (帳號停權) 2019-08-01 12:09:43 #4F

匿名
找到救星的媽 2019-08-02 16:14:50 #5F

@cha-yu

還滿多口味可以選的,可以嘗試看看哦~

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-08-03 00:23:19 #6F

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-08-05 08:58:27 #7F

我家寶貝很愛吃鈞媽粥+寶寶肉鬆~每次端出這個都是吃光秒殺,口味上我天天都給不一樣,現在他接受蔬菜,不太挑食

粉紅小珠珠
靈煙輕輕 2019-08-20 17:28:13 #8F

每個寶寶喜歡的都不一樣~ 我家大寶是喜歡媽媽做的不愛外面現成的 二寶反而不愛十倍粥~一開始我也不敢買現成的 份量太多都吃不完.... 所以我是給桂格有機米精+自製冰磚果泥或菜泥~ 二寶大一點後才敢給外面現成的副食品

Helene's ma
Helene's ma 2019-08-27 10:34:46 #9F

我家是特愛農純鄉耶 也是群組媽媽團購的時候買回來試試 結果一試成主顧XD

停權
小胖阿姨 (帳號停權) 2019-08-29 16:29:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過