媽媽們有推薦的眼影盤嗎?

甜不辣不辣
甜不辣不辣 2019-07-23 22:54:51 版主 3986

真的很久沒畫全妝了
孩子去上幼稚園後
開始比較認真約會>//<
(我大部分的好友都還未婚)
跟她們出去很怕被路人甲聞到我有媽媽味
最近有些約會場合似乎需要畫全妝
不過我比較缺眼影盤

我皮膚比較敏感
基本上也不大敢亂用
爬文有看到ETVOS的舞動閃耀眼影彩盤
聽說礦物彩妝可以用溫水+洗面乳洗掉
應該成份會比較天然吧!?

不過沒用過礦物眼影
想知道它顏色是否飽和?
覺得新色繽紛派對好適合夏天
但怕自己無法駕馭
又有點想要比較保守的薔薇棕

如果是大家會怎麼選眼影的配色?

停權
小沛沛豬 (帳號停權) 2019-07-23 22:59:12 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
霪雨霏霏的夏季 (帳號停權) 2019-07-23 23:09:57 #2F

匿名
Debbyyy 2019-07-26 00:11:12 #3F

他們家的產品用溫水+面乳就洗可以洗掉囉,真的很適合忙碌的媽媽們呀~
重點是顏色好看,愛不釋手

adsnew
hhhuuu
ㄏㄏ魚 2019-07-26 00:56:08 #4F

ETVOS的眼影不錯用阿 他的包裝都蠻簡約的超愛

我是敏感肌用起來都沒有問題

雖然用洗面乳就能洗掉 但我個人還是會用卸妝水卸一次

於2019-07-26 00:58:32 重新編輯過
拉底而
拉底而 2019-07-26 01:26:35 #5F

我老婆都用ETVOS XD

天然又不錯

但是其實我看不太懂

只覺得老婆很正

不是那個孩子
不是那個孩子 2019-07-26 02:09:58 #6F

我喜歡3CE 最近愛好韓國的眼影

低調又顯色!!

匿名
嚕嚕 (帳號停權) 2019-07-27 14:08:07 #7F

匿名
kelly (帳號停權) 2019-07-27 15:00:53 #8F

停權
君潔兒 (帳號停權) 2019-07-30 23:21:28 #9F

停權
亞妮CP (帳號停權) 2019-08-03 18:28:04 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招