聽說電波拉皮可以除妊娠紋?效果好嗎?

珊珊禿禿
珊珊禿禿 2019-07-23 18:54:54 版主 21K

原本生大寶的時候都沒有妊娠紋的問題..,以為自己是不會長妊娠紋的體質

結果懷二寶的時候就沒有認真擦油保養,現在快生就跑出超多妊娠紋

所以已經有打算坐完月子之後,就快點進廠保養一下

同事有說電波拉皮好像可以消除妊娠紋,請問效果好嗎?

高雄有沒有推薦哪間診所呢?

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-07-23 19:29:50 #1F

鄭芸兒
鄭鄭芸芸 2019-07-24 23:28:01 #2F

好像可以喔~我之前也有聽過

但是診所可能要稍微挑一下

我記得不是每一間電波都有打身體的

UU天使
UU天使 2019-07-26 15:09:22 #3F

有喔!我之前就有打過身體的電波拉皮!我是在高雄的蔡佳祝皮膚科打的

蔡院長對疤痕類的雷射很專業!推薦!

珊珊禿禿
珊珊禿禿 2019-07-27 20:33:17 #4F

@UU天使

請問打的時候會有感覺嗎?

我之前有打過電波在嘴邊肉附近

我覺得有點痛,不知道打身體的時候會不會痛

想要有個心理準備..

UU天使
UU天使 2019-07-27 21:29:58 #5F

@珊珊禿禿

我覺得比臉的還要不痛耶,而且效果比我想像得還好

後來了解之後,發現蔡佳祝皮膚科的機器是CPT黃金電波

是除皺拉提效果比較明顯的機器

加上院長的除疤專業,還有其他的複合式療程

現在妊娠紋已經消了八成左右!

力無邊
力無邊 2019-07-29 15:01:53 #6F

朋友的妊娠紋原本是白色的,原本以為沒辦法消除

結果後來也是去打CPT電波拉皮,紋路變淡滿多

家瑜瑜兒
家瑜瑜兒 2019-08-12 13:39:25 #7F

我不是打電波,我是打音波

我的肚子原本有皺皺的,還有凹陷

優佳美的醫師是建議我可以打海芙音波,打完一次有比較平一點

至於我的紋路我是打別的療程,有版主有興趣也可以問問看,診所也在高雄喔

雅琪媽
雅琪媽 2019-08-21 17:52:22 #8F

請問打過電波的媽媽,妊娠紋上摸起來凹凸不平的地方也能改善嗎?還是只能改善外觀的顏色呢?

UU天使
UU天使 2019-08-22 18:33:20 #9F

@雅琪媽

是可以改善凹凸不平的紋路喔!

在打之前我好像也問過這個問題,我也滿在意肚皮摸起來的平滑度

當時蔡院長有就有跟我說,電波可以刺激膠原蛋白增生

所以紋路會漸漸撫平,而且產後的肚皮也會變得比較緊實

光是這兩點就超吸引我,加上他們醫生講解滿仔細又專業

所以立刻決定要在那邊做了

擁抱太陽的阿Q
擁抱太陽的阿Q 2019-08-23 15:57:43 #10F

被樓上媽媽燒到了…我也是被鬆肚皮跟妊娠紋困擾很久兩個都能改善讓人好心動…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過