有兒童模式的手機會吸引人嗎?

小朋友上安親班了

為了方便聯絡接送決定給他買手機

但我擔心的是小朋友會玩手機玩到昏天暗地

因此門市店員介紹vivo y17有所謂的兒童模式

可以管理小朋友使用手機的狀況,滿吸引我的

不知道有沒有媽咪跟我一樣

娃娃 2
娃娃 2 2019-07-23 18:05:00 #1F

3C似乎是難以避免的趨勢,
如果可以做一些管控,應該會好一點,避免小孩玩上癮

青青草普羅
青青草普羅 2019-07-24 11:32:49 #2F

暑假剛辦手機也是買vivo,兒童模式很實用

每次孩子寫完功課,就都會設定一個小時讓他玩

時間到會立馬上鎖,不用擔心他會過度使用手機

現在有專案價手機0元,媽咪可以去台哥大問問

白蕊蕊
白蕊蕊 2019-07-24 14:50:29 #3F

我的手機就是vivo y17,
兒童模式真的很方便可以限制小寶貝只能執行哪些程式,
還有使用的時間,有點半強迫式的,
讓他只能接觸到我審核過的app,
而且這個模式要密碼才能跳開,
因此我可以放心在我工作時,把我的手機給他玩

adsnew
愛吃的婷婷
愛吃的婷婷 2019-07-25 12:16:30 #4F

感覺我孩子的手機也應該要有這功能

不然整天看他拿著手機玩,眼睛都要壞掉了

分分包保母
分分包保母 2019-07-26 10:53:24 #5F

vivo第一次聽到

先謝謝大家了,找個時間去門市看看

匿名
哇哈哈 2019-07-30 11:25:00 #6F

版主開分身,開到都忘了自己在使用哪個分身留言了

第一篇自己提到vivo 手機, 到後來說第一次聽到vivo 手機

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走