桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

夏日底妝組合-covermark維納斯+柔紗

二頭牛天堂
二頭牛天堂 2019-07-22 16:39:44 版主 1615

柔紗一直是我最愛的粉餅之一

這塊很保濕效果好、很服貼,出油後的妝感也好看

但夏天T字很容易出油,我會搭配維納斯控油隔離一起用 

這隔離控油效果很不錯,整體維持一整天都OK

工作長時間在外也不會暗沉或脫妝

真心覺得這兩塊是夏天底妝最好的搭配

媽媽們夏日底妝的好夥伴是哪些呢?

匿名
123 2019-07-22 17:11:22 #1F

孤原罪海
孤原罪海 2019-07-22 18:09:13 #2F

柔紗也是我夏天粉底愛將之一

第一次聽到維納斯隔離,晚點來問一下櫃姐好了

肥肥太私密
肥肥太私密 2019-07-23 11:03:36 #3F

感謝分享
我也很喜歡柔紗出油後的奶油肌
看起來皮膚是那種比較濕潤的光澤感
是說,油肌我妹用草本那系列也很可以

adsnew
嚕嚕咪珊珊
嚕嚕咪珊珊 2019-07-23 15:36:56 #4F

油肌+1 覺得草本正色粉底液控油效果也不錯

unisu1256
unisu1256 2019-07-23 17:26:24 #5F

好多人推薦

想試看看

莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2019-07-24 11:37:32 #6F

還沒找到,covermark柔紗粉餅看起來還不錯想試

薇落後
薇落後 2019-07-24 15:36:58 #7F

跟媽媽一樣
我現在也是用covermark柔紗+維納斯
就算要外出開會或跑活動這樣搭很ok不怕脫妝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招