【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Mary Meyer的安撫奶嘴讓我好心動!!

dianma
dianma 2019-07-21 11:15:51 版主 23K

前幾天聽一個朋友介紹了這個牌子。
一開始,在聽他說之前我還真的不認識這個品牌
畢竟嬰兒品牌百百種,媽媽我就算聽過應該也很快就忘了啦

由於我女兒很愛香草奶嘴,但常常被她弄不見,奶嘴小小的真的很難找,
即使綁上奶嘴練,我也常常找不到,所以朋友就介紹這個牌子給我

上網查了一下,他們家的安撫奶嘴上帶有一隻娃娃
看了一下官網一共有14種造型,每款都很可愛。害我有點想收集,
本體也是香草奶嘴,不用擔心寶寶不吸的問題
在設計上是一體成形,奶嘴掉了也比較容易撿起來
娃娃的體積小、重量輕,一體成型的設計不怕娃娃脫落
在寶寶睡覺的時候會造成安全上的問題
另外有奶嘴的防塵套,不用擔心奶嘴不吸的時候容易髒

對媽媽來說每一款都好可愛,最近又有促銷活動
奶嘴+奶嘴盒一起購入更划算
不知道女寶如果讓她用小獅子會不會太過陽剛XD
Mary Meyer的安撫奶嘴讓我好心動!!_img_1

加菲麻
加菲麻 2019-07-21 21:02:43 #1F

真的好可愛喔

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2019-07-23 13:19:02 #2F

不過這樣奶嘴不怕會有點太大嗎?

而且就怕小寶貝為了那隻娃娃而一直亂扳奶嘴和娃娃的交接處

而導致奶嘴會壞掉~

停權
ppp之之 (帳號停權) 2019-07-23 13:50:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KENSHIN
KENSHIN 2019-07-23 14:04:07 #4F

用小獅子的還好啦!!我覺得不會太過陽剛呀

而且小獅子那麼可愛算是還挺中性安全的,所以不用想太多了

停權
DorisLinN (帳號停權) 2019-07-24 22:45:38 #5F

Anna Lee
Anna Lee 2019-07-25 00:38:25 #6F

外出最怕掉奶嘴了...

如果用這個應該就不用擔心找不到奶嘴XD

停權
汪汪魚爸 (帳號停權) 2019-07-25 10:41:46 #7F

停權
將媽媽 (帳號停權) 2019-07-25 10:42:12 #8F

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-07-25 10:42:47 #9F

停權
豆豆小琳琳 (帳號停權) 2019-07-26 18:10:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招