marisa06
marisa06 2019-07-20 19:00:08 版主 4676

大家覺得oreo沾牛奶好吃嗎?

匿名
限時專送 2019-07-20 20:56:35 #1F

好吃

marisa06
marisa06 2019-07-20 21:06:17 #2F

沾跟沒沾有什麼不一樣?

匿名
限時專送 2019-07-20 22:13:43 #3F

沒沾的時候,有餅乾的脆與夾心的香甜,

沾牛奶的時候,吃起來順口滑嘴很對味,

麥當勞的冰旋風,加OREO餅乾又是一絕,一口接一口,暑氣全消呢!

換一個
我也在顧機台 2019-07-20 23:36:32 #4F

姐姐跟妳說我的私房點心,就是,

冷凍布丁 !

微微融化時口感很像冰淇淋,但口感特殊有嚼勁!而且再怎麼融化頂多成布丁,而不會成液狀很噁心。

marisa06
marisa06 2019-07-21 14:22:40 #5F

@我也在顧機台

布丁凍起來硬硬的又沒比較好吃

marisa06
marisa06 2019-07-21 14:23:04 #6F

@限時專送

對啊

我喜歡把它泡軟

匿名
限時專送 2019-07-21 14:33:10 #7F

泡軟可以,但是泡爛就不好吃了。

高雄很熱對不對,有沒有出去玩?昨天我們全家去陽明山大屯自然公園,氣溫涼爽許多,才27.9℃比都市舒服。

(圖片是我兒子在大屯自然公園拍的鳳蝶)

點心_7F_img_1

marisa06
marisa06 2019-07-21 19:53:24 #8F

@限時專送

對啊

我沒有出去玩

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-21 20:08:27 #9F

這是我做的蝴蝶標本

點心_9F_img_1

換一個
我也在顧機台 2019-07-22 00:05:10 #10F

蝴蝶標本喔…  各位沒發現最近陽臺排水孔常有乾癟死蟑螂嗎 ?

糖果妹的話題只有我們三個在聊耶……啊我每次都離題   不好意思…   那個冷凍布丁要放室溫等待微融時吃才有特殊口感。

小孩今天早餐吃巧克力戚風蛋糕淋上原味無糖優格,好吃喔 !

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題