【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Anila
Anila 2019-07-19 21:36:56 版主 21K

給準備懷孕的媽媽們:

我在去年流掉了兩次寶寶,在其中也有用好心的敏媽和朋友送的好孕棉,但還是留不住,

第一次懷孕是因為吃排卵藥而懷孕,但開心沒幾天就流掉了,

醫生說是因為吃藥所以品質並不是好的,身體自然的把他排掉。

第二次是在結婚前夕發現懷孕了,當下也很開心,但離結婚剩下不到一個月,

因為出血而就醫檢查,那時候6周所以先安胎,之後忙著結婚的事情,

到了第八周在去檢查,醫生說沒有心跳也沒有便當,

在等兩周後在檢查看看,有時候寶寶會長的比較慢。

當下心情很複雜,要忙結婚也擔心著寶寶,因為是第二次,也很開心寶寶在這時間來,

但.....還是持續的出血,而這天卻是鮮血,老公立刻帶我去看急診,醫生照了照還是沒有心跳,

這樣沒辦法開安胎,代表只有一個家,但人沒有住進去。當下聽到很傷心,甚至跑去找老師問問我的孩子命是有沒有。

我什麼都沒說,老師:你懷孕中,但寶寶沒有心跳,等於現在沒有孩子,但你有孩子命,至少兩個。回去後很難過,

一直哭,在就當天凌晨肚子突然陣痛,感覺有東西要出來,去上廁所,是的!孩子掉了出來,

我哭著跟我老公說,之後去看了醫生,醫生說掉的很乾淨,但還是有開子宮縮收藥給我,

回家路上一直哭,回家後也喝了阿嬤的滴雞湯補身體,

之後我也相信我的寶寶一定會再找合適時間來的。

就在今年3月我發現我懷孕了,而且連我嫂嫂.表嫂都差不多時間懷孕,

其實當下還不知道懷孕的時候,我還跟家人說:我不想跟他們擠在一起,

結果.....我的寶寶很想跟他們一起,

雖然初期有出血,醫生說那是因為寶寶剛住進肚子裡扎根所以出血,

打安胎針跟吃安胎藥,所以保住了寶寶,

現在已經五個月囉!所以我想分享這個好孕給備孕的媽媽們,準備了六份好孕棉送給你們。

※只有六位喔!請寄地址跟連絡電話到我的信箱:[email protected]

Rurulili
Rurulili 2019-07-20 21:55:57 #1F

排好孕 +1

於2019-07-20 21:56:20 重新編輯過
Anila
Anila 2019-07-20 22:57:40 #2F

@Rurulili 你好:

在麻煩把地址跟聯絡電話寄到我信箱:

[email protected]

謝謝!祝你好孕

洪呆倫
洪呆倫 2019-07-21 16:45:38 #3F

等接你的好孕!恭喜你哦!

adsnew
Anila
Anila 2019-07-21 21:12:19 #4F

@洪呆倫你好:

在麻煩把地址跟聯絡電話寄到我信箱:

[email protected]

謝謝!祝你好孕

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2019-07-22 18:00:22 #5F

希望等接你的好孕!恭喜你

小魚兒雪莉
小魚兒雪莉 2019-07-23 14:02:24 #6F

接好孕~恭喜你~

T sammy
T sammy 2019-08-27 12:58:54 #7F

排好孕+1

Vivian Wang
Vivian Wang 2019-09-05 12:57:37 #8F

還有嗎?可以給我一份嗎

可以私密我嗎?[email protected]

謝謝

於2019-09-05 12:58:07 重新編輯過
Renata9210
Renata9210 2019-09-09 13:26:33 #9F

請問還有好孕棉可以索取嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過