【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
梨梨依依
梨梨依依 2019-07-19 17:12:10 版主 9374

寶寶白天都送回娘家給媽媽顧
最近寶寶開始學爬
我媽腰不好又要幫我帶小孩
要掃地拖地維持乾淨實在吃不消
我早上去放小孩時會抓緊時間把地板整理一下
常常還沒上班就已經滿身汗
想要找一台擦地乾淨一點的機器人放娘家
讓媽媽輕鬆一點
寶寶在地上爬也比較乾淨

最近老公有看到電小二推薦玻妞新出的雷姬機器人拖地很強
功能讓我很心動但是牌子沒聽過讓我有點擔心
請問有媽咪有用過嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-07-19 19:46:19 #1F

停權
有眉 (帳號停權) 2019-07-22 16:33:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小婉君
小婉君 2019-07-23 16:29:34 #3F

推玻妞 去年為了還在爬的bb買了他們家的掃拖機
爬文做功課才知道是台灣品牌 拖地效果真的很好
我都直接放稀釋酒精下去擦, 殺菌+消毒! 
拖過之後地板只會稍微有潮濕感
bb在拖過後的地板上亂跑亂爬不會滑倒 比我自己用手拖還安全

停權
sunshineee (帳號停權) 2019-07-24 15:15:19 #4F

ClaireDog
ClaireDog 2019-07-24 15:23:48 #5F

我們家是用掃地機器人

可以有拖地功能的話真的更棒~

jaeety
jaeety 2019-07-25 17:06:30 #6F

第一次看到這樣的掃地機欸 那個抹布會不會很難洗啊?

小婉君
小婉君 2019-07-29 16:25:31 #7F

@jaeety 布很好洗, 兩片互搓就能搓出髒水, 稍微按壓後晾乾, 很耐用

Athena Jao
Athena Jao 2019-08-01 10:59:11 #8F

業配有點明顯耶

停權
青山山 (帳號停權) 2019-08-01 12:22:44 #9F

停權
愛迪生* (帳號停權) 2019-08-06 15:19:00 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走