Cookie媽媽
Cookie媽媽 2019-07-19 16:59:31 版主 30K

請問有子宮肌瘤懷孕的媽咪知道酪梨牛奶可以喝嗎~?

藤堂靜
藤堂靜 2019-07-20 11:25:30 #1F

醫生說我有子宮肌瘤

目前懷孕三個多月

我還是有喝酪梨牛奶ㄟ 出去逛夜市的時候

不過他說肌瘤很小 大部分的人都有

不會壓到寶寶就好 應該算是水瘤吧

所以我也沒在意這麼多

醫生也說不用手術拿掉

所以我沒有很擔心

停權
amyamy114 (帳號停權) 2019-07-20 17:04:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cookie媽媽
Cookie媽媽 2019-07-22 00:32:09 #3F

@藤堂靜

好唷 那我就放心嚕 謝謝妳~

我的肌瘤比較大囉....有大概10cm><

所以吃的部分會比較慎選

Cookie媽媽
Cookie媽媽 2019-07-22 00:32:44 #4F

@amyamy114

好唷

豆漿那類的我都幾乎不碰><

藤堂靜
藤堂靜 2019-07-27 10:36:17 #5F

我聽朋友說 他老婆也有肌瘤 目前生兩個了

他說水瘤的話就沒什麼關係

因為水瘤是良性的

不過10cm感覺有點大ㄟ

我是聽醫生說 寶寶變大還是子宮變大 肌瘤也會跟著變大

然後寶寶生下來 肌瘤自然就小了

叫我不要擔心這樣

目前產檢都很正常

給媽媽參考一下

有什麼問題還是建議問專業醫生喔

停權
Alyssa peng (帳號停權) 2019-09-26 15:52:35 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳願婷
陳願婷 2019-09-30 14:41:33 #7F

有雌激素的東西少吃哦

如果肌瘤比較大還是要定期追蹤一下比較好

Alisasasa
BoBo543 2019-10-08 13:29:30 #8F

請問有推薦雲林或台中子宮肌瘤的診所或醫院嗎?

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-10-15 15:41:57 #9F

少量攝取就好

不然寶寶會長很大

到時候會比較難生喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招