桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想買這個特別的錢包給老公,有人使用過嗎?或是有什麼推薦特別的錢包

張佳芳
張佳芳 2019-07-18 16:43:46 版主 7693

想買這個特別的錢包給老公,有人使用過嗎?或是有什麼推薦特別的錢包_img_1

老公快生日了,想要買個特別的錢包給他,平常他卡都愛亂塞,感覺這個好像不錯,有人使用過嗎?

這是ZENLET的行動錢包,他滿喜歡特別的東西,有推薦見的也可以喔~感謝各位

林威辰
林威辰 2019-07-18 17:28:54 #1F

有用過,這個不錯,卡片整理方便,但鈔票部分可能就不能放那麼多,多用塑膠錢幣吧~

謝青苓
謝青苓 2019-07-20 00:00:11 #2F

這看起來很棒啊~平常卡帶個六七張應該差不多夠用

何佳穎
何佳穎 2019-07-20 01:25:54 #3F

我送老公這個他應該超爽,不過實用比較重要,像是多格的皮夾都是滿推薦的,男人的皮包就是不要太老氣,老氣看起來很不稱頭我覺得,之前有送過Prada的,不過某次他放屁股口袋,坐一個裡面卡斷掉,笑死我,感覺硬殼的就比較不會有這個問題

許宛臻
許宛臻 2019-07-21 17:13:23 #4F

老公胖不胖啊~硬殼的裡面卡比較不容易被折斷喔XDD,這個出了一段時間後我就買了,目前除了少許刮痕之外,整個使用狀態還是很佳,喜歡一直換新錢包的就不適合啦~如果一個錢包用很久的話,ZENLET這個硬殼可以是不錯的選擇

陳立妮
陳立妮 2019-07-24 22:57:25 #5F

很漂亮啊!!質感也很高,應該會喜歡吧!跟一般錢包不太一樣,可能要習慣一下

張佳芳
張佳芳 2019-07-26 21:19:40 #6F

@林威辰 剛剛好不要給老公太多鈔票sticker28.png

張佳芳
張佳芳 2019-07-26 21:21:27 #7F

@謝青苓 六七張卡的話應該OK,身分證、健保卡、信用卡兩張、駕照差不多就這了

張佳芳
張佳芳 2019-08-02 23:34:29 #8F

@何佳穎 決定送這個囉~老公不胖啦~不過常常皮包裡的信用卡坐久了彎掉是真的,妳要不要也試試呢!

張佳芳
張佳芳 2019-08-02 23:36:09 #9F

@許宛臻 他一個皮包都用三年以上的,要很耐用的那種,已經決定買這個囉~謝謝你們的分享

張佳芳
張佳芳 2019-08-02 23:37:37 #10F

@陳立妮 怎麼說都是老婆送的禮物嘛~再怎麼樣都要喜歡一下,已經決定買灰色的2代,質感看起來很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過