桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪吃新寶納多會吐嗎?

AlyssaChen0520
AlyssaChen0520 2019-07-18 15:28:18 版主 16K

頭一胎,全部照書養,建議什麼時候補充什麼東西就跟著吃,前三個月免強吞了葉酸,從第四個月開始吃綜合維他命,逢吃必吐,有經驗的媽咪可以分享一下嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-07-18 15:50:54 #1F

幫推

停權
小普的媽 (帳號停權) 2019-07-19 14:58:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

呂明珊
呂明珊 2019-07-20 22:41:19 #3F

醫生建議我吃,於是自己就去買,目前三個月前幾次吃了都會噁心(醫生說是因為他的味道跟懷孕後腸胃蠕動比較慢),醫生建議我少量多餐(兩口飯兩口肉兩口菜這樣為一餐)我的體重都正常懷孕後沒胖超過一公斤,我把新寶納多吃在早餐結束後休息30分鐘撥一半吃,如果噁心就吃乾燥檸檬跟無花果。

醫生建議我吃綜合就不要另外吃葉酸因為會過量(三餐有肉跟青菜基本上也有元素在裡面)

於2019-07-20 22:43:07 重新編輯過
adsnew
美人魚媽咪寶寶
余思穎 2019-07-22 23:58:37 #4F

之前吃新寶納多也是噁心想吐,醫生建議飯後吃或是睡前吃可以減緩身體不適~~~ 或是每次吃半顆就好~~ 

為了寶寶試了一陣子身體還是一樣不舒服...

後來去藥局找別款孕婦綜合維他命~試吃過後,現在改吃孕哺兒的綜合維他命~ 好吞好嚼~~ 價格也差不多

給妳參考~

Olga Jeng
Olga Jeng 2019-07-25 14:35:38 #5F

我是孕期滿3個月後就開始吃孕婦綜合維他命,有一次空腹吃馬上噁心到不行,之後都改飯後或睡前吃就完全沒感覺啦~

舍監啊
搖安弟 2019-07-25 17:21:18 #6F

滿三個月的時候吃也是空腹吃完馬上吐,嚇到我~~

由於我是初期會噁心但不會真的孕吐,也是當天馬上不敢再吃,後續問過醫師建議四個多月後再吃,

後來是四個多月後才開始吃,就沒甚麼不適應的狀況。

停權
湘湘子 (帳號停權) 2019-07-25 17:56:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己